以下球员该如何排阵型

我有伊布,比利亚,大卫席尔瓦,杰拉德,梅西,四后卫(阿尔维斯,费迪南德,内斯塔)已确定,该如何排阵型啊,还要个什么样的中场球员啊。有一张德罗西的卡,本来想换成球员打后腰,41212阵型,但这阵型梅西前插不是很积极,所以就没换成球员。希望高手们帮我排个阵型啊,不打四后卫也行。

好评回答
    可以打433(进攻型)
    后卫:右阿尔维斯,费迪南德+内斯塔,左边后卫
    中场:右边席尔瓦,后腰德罗西,左边杰拉德
    前锋:右边梅西,中锋伊布,左边比利亚
    4231(平衡型)
    后卫:右阿尔维斯,费迪南德+内斯塔,左边后卫
    中场:后腰德罗西+杰拉德,右边席尔瓦,中间梅西,左边比利亚
    前锋:中锋伊布

    a***

其他答案

  •   推荐4321阵型
    阵型如下:
    后卫:埃弗拉(左) 费迪南德(中) 内斯塔(中) 阿尔维斯(右)
    前卫:席尔瓦(左) 德罗西(中) 杰拉德(右)
    注:要让德罗西发挥到最大值 最好只把他放中前卫的位置 放两边的话 防守和进攻范围都受限制 而且大量消耗体力 为稳固防守 德罗西最好是倾向于防守 少助攻 要知道 德罗西后面直接面对的就是相对显得比较笨拙不太灵活的高大中后卫 那么 ?玫某敲啪秃芪O樟?进攻组织杰拉德一个人完全足够 再说前面还有梅西和比利亚
    前锋:比利亚(左) 梅西(右)
    中锋:(伊布)
    如果要加深替补深度的话 建议LZ把比利亚和席尔瓦其中一个作为对方的替补放在替补席上 左前锋可用引进个罗比尼奥 个人感觉罗比尼奥非常好用 打起也特有手感(个人感受) 右后卫再引进个拉姆 可用和阿尔维斯换着用
    当然 如果LZ防守能力不强的话 4231也是一个不错的阵型:最前面伊布 然后比利亚和席尔瓦梅西搭档 两个后腰:杰拉德和德罗西(大材小用了 呵呵) 其它不变 。

    l***

  • 强烈推荐442阵型
    后卫:右阿尔维斯,中费迪南德,中内斯塔,左推荐拉姆(助攻强,跑的快)

    中场:右梅西(前插速度快,突破型),左席尔瓦(传中球稳准)
          中间放德罗西+杰拉德  防守组织好  前插远射很好用
    前锋:中锋伊布 比利亚

    卡***

  •   4321                中锋伊布
          左前锋比利亚           右前锋梅西
          左前卫席尔瓦   德罗西  右前卫杰拉德《跟德罗西换也行》
    4312的话
           左中锋伊布      右中锋比利亚
                      梅西《跟比利亚换过来也行》
      左中卫席尔瓦    德罗西    右中卫杰拉德
    352就     左中锋伊布      右中锋比利亚
                         梅西
     左边前卫席尔瓦            右边前卫阿尔维斯
             左后腰德罗西     右后腰杰拉德
              内斯塔    费迪南德   还一个后卫你没说。
      就这样。去尝试一下顺手不。比利亚打前锋任何位置都OK的。还有你说梅西打前腰前插不怎么好的话,就梅西打前锋。比利亚做影子前锋。游戏里西班牙国家队也是这样排的。

    a***