老用纯净水太贵了,有没有什么可以净化水的加湿器?

加湿器总是产生“白粉”,老用纯净水太贵了,有没有什么可以净化水的加湿器?

好评回答
    使用加湿器出现“白粉”的现象,是水质的问题,和加湿器无关。如果你不想用成品的“纯净水”,那么可考虑先将要加入加湿器的水烧开,待水冷却和静置沉淀后,取上部的水加入使用也可。

    姑***

其他答案

  • 用凉开水,问题解决。

    木***

  • 白粉是水的事,买好点的加湿器就行,比如美的!

    同***

  • 产生白粉的原因是水质的问题,水质不好,里面含有的杂质太多,导致了白粉的出现。美的新出的双重过滤加湿器,能有效的去除水中的杂质。从而没有白粉的出现,挺好的,建议你使用!

    则***

  • 我们家以前的情况跟你一样,现在换了个美的的加湿器,感觉好多了呢~

    个***

  • 如果自己要将硬水处理成软水就比较麻烦,而且成本高,所以建议购买新品加湿器。

    逆***

  • 你用的肯定是比较老款的加湿器吧?美的新出的款都有双重过滤功能哦,不会有白粉出现的哦!净化了水呢!你可以买个试试!

    1***