诺基亚6300

请问各位专家怎样辨别买回来的诺基亚6300手机是行货还是水货?怎样辨别它是新机还是用过的二手机?请说多点诺基亚的辨别知识?谢谢

全部答案

  • 用*#0000#查手机型号在就是用*#92702689#查主板的出厂日期。去正规的手机行里买,没问题。

    1***

  • 待机状态下输入*#06#

    潇***

  • 可以登录电信设备进网管理网站输入相关信息查询,行货都在该网站登记有而水货没有,新买的行货也可以登录诺基亚官网输入串号查询是否有保修。至于是否翻新从外表基本分辨不了,只能拆机检查主板,也可以查看收信箱、通讯记录这些是否有使用过。只要是正规大商家买的行货都不用担心的。

    蓝***