中央电视台永远也不转播中超了吗?

好评回答

其他答案

  • 不是“永远”,只是今年在中超开赛前转播的价钱没谈妥而已。

    l***

  • 希望如此,没人看,那些烂球星失去受宠位置,就有可能把足球当作事业,认真对待,要不还冲大拌蒜,中国足球就会更烂。支持不转

    昨***

  • 这个问题涉及到利益问题,你想中超联赛连赞助商都不愿意投资,那么以精明箸称的央视怎么可能去转播,再说了现在那里有人去看中超这个肮脏的比赛啊?没有人看的比赛,央视又怎么可能去转播呢?如果中超像五大联赛一样,央视不转播才怪!!!

    流***

  • 央视可以转的比赛多,何必转这些浪费观众时间....

    l***

  • 央视向来有炮轰足协的习惯,所以把足协给得罪了,矛盾不可调和!而且现在央视在走“精品化”道路,转播的比赛大都是顶级的,像中超这样的烂比赛只有地方台才播!你看,亚冠央视也转播,这就说明央视并非针对各个俱乐部,而是对足协不买帐!

    波***

  • 现在是市场经济,把转播权卖给一些较有钱的地方台了。

    h***

  • 中国足球太另人失望。
    对不起我们这些热心的球迷。

    l***

  • 这个嘛,对于我来说无所谓,我从来也不看中超。

    s***