当朋友夸你时,怎么风趣回答?

有时朋友夸你,该怎么风趣的回答,让人不觉得自负,骄傲,过于谦虚?

好评回答
    “也许我的优点远不只你说到的这些,但我敢肯定的是,你没注意到我的缺点,或者是不愿意告诉我,这多少有点让我感到遗憾啊!”

    l***

其他答案

  • 要是人家随口夸夸,你就说哪里哪里,也就这么过去了,要是真心夸的,你说哪里哪里,他就会具体说出你哪里哪里漂亮啦.

    此***

  • 很好的朋友的话就说,“你怎么现在才知道呀!”

    1***

  • 看什么样的朋友,一般朋友我肯定会谦虚一些。如果是很好的朋友很真心的夸你,我会说谢谢而且会神采飞扬,和朋友一起高兴。

    和***

  • 其??我?有很多??點的,趁現在有?r間你把它??都說出?戆伞?

    k***