骏捷CROSS还是飞度

想买个车.家用,三口之家,空间要好,自动档(照顾老婆开),看中了骏捷CROSS和飞度,CROSS样子好看、大气,空间大,实惠,但是国产,听说小毛病很多,不太敢下手;飞度不错,就是样子有点太卡通,而且轮胎小,价格高,不太厚道。应该怎么选?亦或是别的车?请高手指教。

好评回答

其他答案

  • 本人驾龄2年不到,技术一般,自己的手动挡北斗星也很费油的夏天达到8个多油,但是开飞

    深***

  • 油耗在(高速120-140)5.8-6.2个油,上下班(50-60)5.3-5.5左右,感觉还是比较适合家庭用

    永***

  • 我的就说1.3AT的,我觉得对你一家三口的肯定足够的了,空间说巨大型的,我一车人5个(全是男的,大学生)跑高速130开空调,一点不费力,但是你要是想拿他飙车就不行了哦··建议还是飞度吧,国产车的质量还没成熟,小毛病多的话估计你都想砸了,我的飞度说去年8月8号买的(奥运会开幕),到现在一个小毛病都没有,真的,对天发誓!!

    v***

  • 建议你选飞度,骏捷的小毛病太多了。

    爱***

  •   这看似对两个车型的选择,但实际上是两种完全不同角度的选车。
    一、参考J。D。Power汽车质量评级得分看,满分为45分,飞度为42分,骏捷为26分。
    二、参考C-NCAP汽车安全碰撞试验结果看,满分为50分,飞度为五星级46。6分,骏捷为三星级30。
      7分。 三、从发动机技术上看,骏捷CROSS1。6使用的是国产三菱老技术的4G18发动机,1。5是自主研发的带有可变进气系统的4A15发动机。飞度两个排量都在使用本田新技术的带有可变进气系统的i-vTEC发动机。从功率、扭矩、动力表现以及节油效果看,都是飞度更胜一筹。
       四、仅通过上述三项比较,就已经证实飞度的内在质量和品质好于骏捷CROSS,其实,这也是为什么飞度同比价格高于骏捷的原因。但不能否认骏捷CROSS的外形采用了先进的跨界车理念,很符合部分国人对汽车的审美,更便宜的价格当然是优点。 五、事实上,从外表上是看不出一部车是否实惠,只有对其上万个零部件进行等级和质量以及成本分析后才能确定哪个车更实惠,但普通人做不到。
      而看性价比,只能是对汽车的七大性能和价格进行比较后才能得出结论。 六、要说话的太多,简单的说:好车不便宜,但市场也需要便宜的车。实际选车应从自己的实际出发。 七、至于不同排量动力如何,建议你亲自试驾体会一下。

    海***

  • ——宁买日货,不要国产!

    爱***