你好~我想买10W左右的车~能给推荐个吗?

现在有10W~想买个家用的~小毛病少的车

全部答案

  • 内行人选世嘉,外行人选悦动、宝来

    易***

  • 悦动,世嘉,福瑞迪,凯越

    易***

  • 别克凯越

    易***

  • 10款的高尔夫,长安铃木的sx4

    易***

  • 酷派哎,有骚包的!!

    易***

  • 东风日产新骐达,空间超大,发动机省油,坐在里面怠速时基本听不到发动机的声音,外观时尚,低配版10.53万,节能补贴3000

    易***

  • 标志307其实不错。

    易***

  • 雨燕,宝来,都可以

    易***

  • 首选比亚迪s6号称中国版的雷克萨斯RX350高端车的配置舒适的驾驶体验,优越宽敞的驾驶空间 是SUV的首选

    易***

  • 进口钛合金山地车,敞棚 无级变速  百公里油耗为零

    易***

  • 海马福美来3

    易***

  • 如果考虑油耗多点的话,首选丰田卡罗拉-花冠,其次长安三菱天语尚悦!!

    易***

  • 自动挡嘉年华,

    易***

  • 家用买车,最重要的是图个实用,雅力士1.6自动,和丰田大热门卡罗拉、新车使用同样的的发动机、变速箱。家用空间绝对够用(试一下才知道,看外观很小,但实际真的足够,除非你身高。1.9米),市场上同档(1.6升、自动、合资、国外热销)你看一看,那个不比他贵2万、3万。要实惠就买它,要面子,另选。

    易***

  • 当然是雅力士

    易***

  • 卡罗拉的小毛病是最少的

    易***

  • 悦动...最低配的你应该可以拿下来...我去年12月份买的车,至今为止尚未发现小毛病...

    易***

  • 现在一元钱就能秒杀宝马740!你还用10万元买车!傻蛋!

    易***

  • 奇瑞A3,标致307

    易***

  • 北京现代名驭、比亚迪f6、桑塔纳志俊、

    易***

  • 花冠不错,油耗低,质量稳定可靠,小毛病少,省心。

    易***

  • 凯越、福克斯保有量多皮实耐用、小毛病少。

    易***

  • 福瑞迪,POLO,奇瑞A3,标致307

    易***

  • 悦动,A3,307都比较不错

    易***

  • 这个价位太多了选择。家用车,没必要对油耗斤斤计较,毕竟家用公里数不会太多,安全性更重要一些,以油耗低为卖点的车可以排除了;毛病少的,现在的车大部分都比较可靠,除非是刚上市的新车型,未经市场检验,可靠性有疑问,刚上市或者将要上市的新车型排除了;既然是家用,空间不能小,到用时嫌小就不好了,以小巧灵活出众的排除了;家用吗,基本不可能去做那些需要较好的操控性的技巧,打着操控性或者运动性或者驾驶者乐趣的旗号的车排除了;最后,还要考虑日后的保养费,这也是必须提前想的到的,需要专用的机油或者备件的要小心了。养马比买马难就不好玩了。找一款适合自己的车吧!

    2***

  • 十万左右的话推荐买新POLO,大众的车一向以皮实著称,并且新POLO之前很多年都有着不错的口碑。

    易***

  • 现代悦动 标志307   科鲁兹 高六 明锐 多了

    易***