手表带掉了一次,固定鞘的地方有磨损,给修表的整回去后…

变得很松了,好像随时要掉的样子。用万能胶粘后也没用,松开了。怎么办?

好评回答
    手表带掉了一次,固定鞘的地方有磨损,给修表的整回去后… 变得很松了,好像随时要掉的样子。用万能胶粘后也没用,松开了。怎么办?
    换一副新销钉
    销钉两头有弹簧在中间的套筒内
    新的销钉弹簧力量大
    可以牢牢地顶在销钉座内
    保证以后掉不了!
    修表换过的销钉可能是旧的,你要当面看他拿新的销钉换过——甚至你可以检查一下销钉是否有足够的弹性!用大拇指手指甲背部去顶两头的销钉——看看有没有弹性——弹性很强才可以!

    幸***

其他答案

  • 换根新的轴心

    不***

  • 因为手表表壳的型号不一样,所以,连接表带和表壳的销钉的型号也不一样,有长有短。你可以找一个比较好的有信誉的修表店去换一个销钉就好了,这样的地方的修表师傅都是会拿不同型号的销钉在表壳上比量的,把最合适的放上,你所说的问题就解决啦。祝你快乐!

    l***

  • 现在很少人带手表,看手机吧。如果一定要修,找个坏的表,拆下一个固定销,换上。

    横***

  • 扔了,重新买个!

    冰***

  •     如果你的表很贵重或者很有纪念意义,可以考虑买一个价钱很低(4~50元)的外观尺寸类似的表,很多零件可以换的,当然不包括机芯。
        如果价值不高,可以取一钢丝,直径、长度与原柱子类似,稍弄弯曲,塞入孔内,然后再把它弄直。
        希望有所帮助。

    1***

  •     可能是轴心的弹簧弹力减弱了吧!如果是的话,只要更换一条轴心就可以啦。

    野***

  • 表带不是固定死的,是可以活动的,只能换一个新的了

    x***