1.浙江定额阳台、雨棚抹灰的上底面抹灰工程量需要补算吗?

1.浙江定额阳台、雨棚抹灰的上底面抹灰工程量原按投影面积计算,但上底面的找平层需要补算吗?
2压顶与扶手有什么区别呢?楼梯砖砌栏板的扶手抹灰计算按压顶还是按扶手算呢?
3.腰线抹灰都是按延米×0.3吗?
4.阳台翻边不能作腰线或压顶重新补算的吧?
5.平屋面上再做木结构瓦屋面,那超高20m后的增加费怎么计算呢?
非常谢谢好心师傅的帮忙指教!

好评回答
    一.浙江定额没用过[早年学习时用国家定额;后期在河北用河北定额、在四川用过四川定额]
    二.1.四川定额里雨棚抹灰属于零星抹灰,以展开面积计算!2.找平层一般是指用于楼地面:如地面找平层、楼板面找平层等!
    三.1.扶手是指木扶手或钢扶手等,主要用于楼梯扶手或过道扶手等[阳台扶拦]!2.压顶主要是用砖或砼,主要是用于女儿墙上面等.3.属于零星抹灰,以展开面积计算.
    四.腰线抹灰都是按延米×0.3吗:四川定额里腰线抹灰属于零星抹灰,以展开面积计算.
    五.阳台翻边不能作腰线或压顶重新补算的吧?:同零星抹灰,以展开面积计算.
    六.平屋面上再做木结构瓦屋面,那超高20m后的增加费怎么计算呢?:按实际工程量计算,套用相应定额!
    供参考

    梦***