如何判断两个人是恋人?

开始只是两个人彼此有好感,怎样才能确定两个人是恋爱关系呢?女孩把男孩确定为男朋友的标志是什么啊?

好评回答
    如果你不能肯定你们的关系,就要跟她说啊,可以明明白白的直接问她,你们之间现在是普通朋友还是知己还是情侣啊!我跟我男朋友认识了四年,一直我都知道他对我有好感,但那时候我有男朋友,所以我们之间是好要好的朋友,饿哦跟我前男友分手后一年多我们之间的才再进一步了解,然后就自然而然在一起,我们还闷确认恋爱关系的时候也有点迷惑,后来也是那句我们现在的关系是朋友,知己还是情侣啊。可以给我个机会吗?就在一起啦!如果她对你也有意思的话就会有明确的答案给你的,男孩子就应该自动点!如果女孩子肯定了你的话,在你面前是好娇气的,会欺负你等等!!!!!!好多方面的

    乐***

其他答案

  • 2个人都明确了开始谈了 就是男女朋友了 其他的都不算...  那叫暧昧 或者单相思

    g***

  • 女生把男生当做男朋友的标志有很多:生日,过节时会送礼物
                                      会唠唠叨叨地为男生着想
                                      遇到事情总会想到男生
                                      吃醋也是一种表现
    标志有很多,我们班的同学都管我叫“ 恋爱大全”,所以以后有疑难杂症来找我吧(我只在周末有空),呵呵~~~~~你肯定觉得我很多管闲事吧,因为我希望有情人终成眷属!

    捣***

  • 呵呵!两个人互相喜欢,不管对方谁向谁表白只要另一方同意了那就能成为恋爱关系了!

    了***

  • 直接和MM表示自己的爱意,看对方反应

    冰***

  • 你可以向她表白,让她接受你们的关系阿

    再***