对一个女人很无赖

她是我高中同学,在一次偶然的机会又见到了,以前在高中对她没什么感觉,这次见到她感觉很强烈,于是我就开始追求她,刚开始经常给她电话,她有一次在KTV出事第一时间给我打电话虽然当时我已经睡了但是我接到电话确很兴奋,全无睡意。后来我在公司出了点事,差点被开掉那段时间心情不太好就没找她,后来找她感觉她对我的感觉就不对了,对我忽冷忽热的,其实我每次见到她感觉都挺开心的,但是她每次都是那种很冷淡的表情,我约她几次她才出来一次,感觉和她越来越难沟通了,但是还是天天想她,我其实每次约她出来很简单就是想和她单独的聊聊天想更多的了解一下她,看看我们彼此是否合适,但她每次出来都把同事带着,但我感觉她还是对我有点意思的。后来试图很长时间不联系她,但后来又忍不住联系她,她过生日我买了一份礼物但是到现在都没送,我这个人不太喜欢粘人,所以追女孩子可能也不是那么积极。有谁能帮我分析一下这个情况。

好评回答
    对于追女生,我个人以为向来就不要太在意结果,追上了,皆大欢喜,追不上,她走她的路,咱过咱的桥,有什么啊,像她这样半推半就的最让你头疼,或许你以后对她也这样,没准还真能成了事。淡然一些,兄弟。祝你成功

    1***

其他答案

  •     你应该理解她。既然自己的情况已经发生了改变,她对你的态度也相应的发生改变无疑是情理之中的。你只有作出更多的付出,才可能在这个非常时期使她维持对你的热情(虽然说,其实这时你比她更加需要别人的关心)。

    野***