新职业?

出来来刺客和巫师、、别的职业还玩个毛啊、、刺客隐身、巫师反弹对方对自己施放的技能、技能这么牛别的职业还玩什么啊??

好评回答
    不是吧 我都没有去看晕那就没的玩了。自己杀自己。算了我也去玩新职业算了那么牛批。

    m***

其他答案

  • 新职业肯定有漏洞,到时候只有MG的招数不能反,应该出了新职业MG会泛滥

    1***

  •   完美公布《完美世界前传》“人鱼传说”
       2009年10月09日 10:51   新浪游戏

      2009年10月9日,北京完美时空网络技术有限公司(以下简称:完美时空)正式公布巅峰巨制3D创世奇幻网游《完美世界前传》“人鱼传说”(以下简称《完美前传》),它是继《完美世界》(时间版)和《完美世界国际版》之后,完美时空推出的《完美世界》系列的第三个全新版本。
         完美时空旗下大型3D奇幻网游《完美世界》一直以其优质的画面、丰富的游戏内容、首创的自由飞行等特色系统位于世界、民族游戏之首。如今的《完美世界》已经树立了自己的品牌形象,成为了民族首创网游最具代表性的作品。继2005年11月25日《完美世界》(时间版》正式推出后,完美时空又推出了《完美世界》的第二个版本《完美世界国际版》。
      这一版本将完美系列的网游品牌推向了世界,令全球喜爱游戏的玩家体验到了真3D奇幻网游《完美世界国际版》的魅力。   经过长达4年多的锤炼,玩家们对《完美世界》以及完美系列游戏的品牌产生了更浓厚的兴趣和更多的期待。而今,完美时空正式宣布即将推出完美系列的第三个版本《完美世界前传》“人鱼传说”,为《完美世界》系列的网游品牌树立崭新的里程碑! 是新游戏。

    1***

  • 完美肯定要弄平衡的 以前FS在收费版里那么牛B 现在在国际版里不还是削弱啦 所以放心把

    l***

  • 刺客隐身,可能血和防不会太高,也可能没有晕的技能,就是不知道是物攻还是法功,巫师的反是不是只反法功啊,和YJ互补

    s***

  • 哈哈~~说得是这样,但是他的技能不可能说反就反的呀,要是5分钟才能用一次,你能反几次回去~~还有,隐身也肯定是有时间性的,不可能让你一直隐的,要不就是当他打你一下的时候就会显露,要不就是有几秒钟的隐身~~~不会想像得哪么牛~~

    s***