新职业装备问题??

开新职业了!我本来是玩巫师的。因为他帅啊!我认为完美里就法袍开起来最帅。但是看别人说刺客技能NB,我想玩个刺客。但是刺客是穿轻甲的,和MG穿的一样!!可是MG穿的轻甲看起来好难看,那么请问??高等级CK和MG穿一样的衣服显示的效果一样吗?(一样难看吗?)如果你们说难看和MG一样那我就不玩了改完巫师.

好评回答
    每个职业看的角度不一样,MM看99MM装备,和SS看99MM装备,虽然是同一个装备,但是显示出来不一样的

    1***

其他答案

  • YJ  MM FS穿99套,外观显示的有什么区别吗 ??????????
    同样的衣服,无论什么职业穿都一样,只是男女显示的不一样而已。

    盘***