新出的职业肯本就不是国际版里的

如题:
引用:《完美世界前传》“人鱼传说”(以下简称《完美前传》),它是继《完美世界》(时间版)和《完美世界国际版》之后,完美时空推出的《完美世界》系列的第三个全新版本。
从《完美世界》《完美国际》之中开发的一个创新出一个新的游戏,叫《完美前传》里面有8种角色。很明白的能看出来!!

好评回答
    完美时空正式宣布即将推出完美系列的第三个版本《完美世界前传》“人鱼传说”,为《完美世界》系列的网游品牌树立崭新的里程碑
    完全是新游戏  大家先看看 叫策划的怎么可能回答问题  应该是客服人员吧

    1***

其他答案

  • 说的没错 应该是新游戏
      要不完美出个新职业真的就没人玩啦
      本来好好的在搞个新职业就没多大意思啦
     就是出 也是几年后的事吧
      还有就是出什么等级150的也几年后的事吧
      现在还是这样的好玩
     毕竟出新职业没多大意思 搞下等级也许还不错
      150就没必要啦 像把经验减低点 升120 还差不多
     偶就期待

    w***

  • 策划逗你玩呢

    1***

  • 出的狗P资料片完美能把职业给弄平衡了比出黄金还好

    弑***

  • 完美时空推出的《完美世界》系列的第三个全新版本。
    你没看明白,它一共出了三个大的资材片,这是第三个~~
    1:新地图
    2:精灵
    3:现在这个

    s***

  • 策划解释了,就是升级现在的游戏,不是新开游戏

    1***

  • 我一开始以为是出新游戏,后来看了完美论坛策划解释的话,才吃了个定心丸,以下是策划讲的话,同时让我们大家一起期待新的职业跟新的场景吧,GO。。!!
    更新之前,大家还是在玩完美世界国际版,更新之后,大家一起进入完美世界前传人鱼传说。老用户的所有资料都不会丢失,解释完毕,继续干活了。(策划)

    神***