她怎么老是喜欢看我的眼睛?女生请进!

  我在追一个女孩;可是怎么也约不出来《我们是在同一家公司上班的》比如吃饭~散步~聊天之类的她都一概的不出来,搞得我真是郁闷唉。
   要想见她都要在她上班和下班的时候才能看见她,就那么几分钟而已;和她说话的时候她老是喜欢看我的眼睛;我不知道是怎么回事,就问她是什么意思!她说你长得帅呗!我知道她是在骗我,因为我不是她说的那种帅。好看。
   请问下各位女生她到底是什么意思?

好评回答
    吓!“还说要是喜欢我就不得好死”  这么恐怖!
    考验你的啦!兄弟,努力吧!

    1***

其他答案

  •      也许是喜欢你的眼睛和眼神,但是对你除了同事没有其他的意思。你自己想多了。

    日***

  • 这个可能是她的个人习惯,多留意她的个人特征。

    1***

  • 这是礼貌!要是你说话,她东看西看你又杂想?只是礼貌的行为而已!没啥意思!

    1***

  • 说话时看着对方只是一种尊重,这女氦人不错哦.好好加油吧,去感动她,......我有时候也常看别人眼睛呀,但别人会不好意思的转移掉,,呵呵.....

    爱***

  •  看你真不真诚...加油吧。用你的行动来证明你对她的。还有,你该慢慢来的

    J***

  • 她看你的眼睛是尊重你的表现,就如你和朋友聊天也是喜好盯着对方的眼睛,不可能别人和你说话,你却盯着别处,这是尊重人的表现.从你的表述中可以看出她是个好女孩,你喜欢她就加油追她吧!祝你早日成功!

    关***

  • 估计对你没意思

    1***

  • 她在躲你,也在逗你。也许你是她无聊时打发时间的工具。对你她不想和你交往。

    灵***