遇上街头求爱者你会和他答讪吗?

我不止一次遇到街头求爱者,有迎面走过来和你说话的,还有开车从后面追上来和你搭话的,先说怎么欣赏你,然后问你要电话。顺便说一句,我的打扮向来不新潮,可以说是中规中举。

好评回答
    我是不会搭理的,一般会快速避开,人家这样做都是有不良企图的,在这个社会为人谨慎点好

    1***

其他答案

  • 最好还是少搭理这样的人,正常人不可能随随便便在街上去找别人说这说那的

    h***

  •     这样的人是完全不靠谱的,不需理会!

    野***

  • 你一个小女娃涉世太浅,不知道江湖险恶。告诉你,你遇见的所谓求爱者百分之百都是居心不良者,都是骗子,你如果与他们交往必定要上当受骗。所以对这种人和事一定不要理睬,赶快躲开他们才是正确的做法。

    把***

  • 看你自己对他是什么样的感觉

    莫***

  • 你有吸引人的气质。不要和陌生人说话

    我***

  • 不会的,因为他就算不是个骗子,也应该是个很随便的人,这种人做伴侣还是很危机的

    流***

  • 可能是骗子,不要随便搭理陌生人.

    海***

  • 不要搭理他。你不是很漂亮呢?

    手***