大家都来说说自己心目中爱问的高手

大家都来说说自己心目中爱问的高手,比如说我心目中的 任意球专家 已经被本人招募在我的群里。推荐几期都很准  赞一个 。爱问里 有哪些高手 大家来评评 也可以毛遂自荐。至于那些 卖胆的 请绕道 谢谢。评价好的 ,本人考场下 确定此人为高手的。本人 献上100分 每个人都有分 大家加油。 小小意思 不诚敬意。

好评回答
    本人觉得 木啥高手 不高手 心态第一。买个彩 图个乐嘛。要是你一年赚个10万 买彩 买个1 2万 在不影响情况下 就算亏也无所谓。如果贷款 买 或者借钱买 就得不偿失了。能中最好 不中 也木事。

    1***

其他答案

  • 留个脚印   我都不相信爱问里有高手了   所有的单子都是我自己凭经验搞的  冷门还经常能看到   相信自己没错

    h***

  • 中大奖的不一定是高手,但长中奖而大小都那的肯定是高手,记得有一个叫一凡的缩水高手,真是爱问万里挑一的绝顶高手

    海***

  • 我现在认为我是高手

  • 还是要点球.

    红***

  • 高手在民间啊

    y***

  • 足彩不在乎中几次(那怕是一次) 只要每年能赚到钱的,我认为就是高手。

    坐***

  • 真不可爱,我从来没有推荐过,只是和“爱问”里的朋友交流。因为对你某一次胡言乱语的帖子,说了一次意见,你就一辈子记恨。你这人,我祝福你全家去西藏诺亚方舟底下检票,但是,登不了船。
    天底下有你这种败类,也是人类的悲哀。

    巴***

  • 我要中五百万

    采***

  • 请问神马叫高手?有图有JB才是高手!

    2***

  • 非常怀念足喜冲天,从来都用实单说话,他才是爱问真正的高手。还有那些从不骂人攻击别人从不卖胆从不忽悠的也是高手,比如说楼主你。另外从技术角度来说,旅长、连中三元、里贝里、任意球大师都不错。

    苍***

  • 高手很多,伪高手也不少,鱼目混珠,老夫难以分辨!

    棋***

  • 我觉得高手一般不说话 只喜欢晒中奖单

    皇***

  • 竞猜之王!!

    王***

  • 投豪门兄一票,再投自己一票。

    雪***

  • 应该说爱问平台,或个人心水,或独到见解,真的是高手云集,强手众多。只不过,那些曾经耳熟能详的名字,哪些坚持不懈给大家推荐的朋友,现在或潜水隐匿,或悄然离开,渐渐渐渐淡去。大元帝国、皇城小妖、小雁南飞等等,都在我的记忆里。

    N***

  • 说实话,爱问里的高手还是不少的,但我认为"dcfdcf001"才是高手中绝对的NO.1!

    超***

  • 自由空间算一个。

    2***

  • 我觉得我是高手,但运气老是不好。。

    骄***

  • 看了这么多,也说几句,上面这些朋友来爱问都没几年,有没人记得秦佣之殇,如果说高手首推此君,还有秋水长天等这些人!真正的高是基本都不在爱问了!

    奖***

  • 我算高手吗?

    三***

  • 高手 ?什么是高手?   搞到钱那就是高手.......其它的都是浮云!
    听说过铁色高原吗?   据说那老兄一年只出手几次   但次次不空回   而且出手就是大手笔    这就是高手!
    还有人尽皆知的001    不管怎么样   人家是真金白银的拿回家了    扯别的都没用!
    还有我那豪门大哥   07年我就认识他    这么多年一如既往   始终是赚钱   都是高手!

    阿***

  • 高手都在民间,呵呵。

    1***

  • 玩15天竟彩,全程直播,200本金,只玩竟彩,带走7.8万现金外加1部4S不知道什么水平。。。。。
    现在基本每天在地上只呆3小时没时间玩,只说二句:1,自已不买的推荐都是狗屁,每天看盘少于12小时的基本属于瞎蒙。

    风***

  • 发热gre特瑞认同他认为二位而微软若345

    圆***

  • 买足彩没有高低之分,只有对于错,输与赢!谁也不是神!
    参考别人,相信自己,取人之长,补己之短。才是中奖之道。才是
    做人之道!

    东***

  • 没有绝对的高手,

    1***

  • 你发现没?他们眼中的高手只是因为脸熟,

    寒***

  • 狗屁高手,谁都没有抽射2004厉害。不过他小时好几年了!

    m***

  • 太少了。。。。。。。。。。有假

    2***

  • 相信自己 你就是高手!
    不要问别人  因为问完了 也不得不到答案
    好好的看盘 看赔率 这样你就是高手~

    只***

  • 我认为楼主您就是高手!

    不***

  • 楼上是高手!

    球***

  • 没有高手,只有高屎!

    2***

  • 我认为我是高手,8元中过14场,2元也中过9场

    3***

  • 小泽也算一个!

    皖***

  • 【东主有喜】【只爱萨拉戈萨】【连中三元】【皇马伊瓜因】

    神***

  • 我算不算高手?呵呵

    2***

  • 竞彩之王   彩票盟主  申城解盘手   实力缔造非凡   东主有喜

    2***

  • 东主有喜~~~确实可以

    魔***

  • 要说真正有水平的高手还是【东主有喜】!

    2***

  • 高手。高手。高手?????

    任***

  • 回答即可得1分。走错门了

    2***

  • 很久没来过,在家养猪。刚想网上买足彩,又停了。真是哭笑不得哦。个人觉得每个人都不差,只是各人的财运不同而已,等你也中过百万大奖。你就不会再问这种问题了。老彩民祝你早早高中大奖。记得中了不要再问了哦。

    老***

  • 常在河边走,哪有不湿脚
    关键是高手的定义是什么
    假如高手必须要赢利 而且越赢越多
    那么这样的高手他是没有空在这里与我们闲聊的
    而在这里 只有相对而言的高手
    就是你的稳定率比别人高一点 那么你就是别人的高手

    t***

  • 竞彩之王、米兰三号、九场王、任意球专家。。。都是高手

    2***

  • 三人行必有我师。
    从来就没有高手,也没有一直中奖的。
    场面见得多了,交流的频繁了,自然就‘高’!

    小***

  • KAO,高手不用买彩的,所以,买彩票的都不是高手。呵呵。。。

    米***

  • 蓝蓝的梦  赶海人

    3***

  • 不知道大家还记不记得“皇城小妖”
    原来他的分析也挺靠谱的
    因为足球是圆的
    谁也不能说谁都能猜对
    如果每期都对的话那就不用上班了
    直接在家买彩不就完了吗
    如果那样的话社会不久瘫痪了吗

    l***

  • 中奖者常有,而高手不常有,爱问还是如此热闹

    你***

  • 大家都忘记 楚木独舞 了吗,他很准啊

    乐***

  • 以前有个叫潘金莲滴

    单***

  • 不错哦,看运气的

    浅***

  • 步美亚盘,一直低调做人,心中最简简单单的高手,

    千***

  • 真正的高手在民间

    防***

  • 鱼跃冲顶   选得单子很有个性,我觉得他是高手,虽然不经常中,但是我觉得以后他能中个大的

    o***

  • 我8元中过14场2等3万多元,你说我是半个高手不,1年下来玩彩的不亏钱的我认为就是高手了。

    风***

  • 以前是“大元帝国”,现在是“东主有喜”。

    2***

  • 都是骗子,偶尔蒙对一回就是高手了

    2***

  • 真正的高手在福彩中心呢!他说哪个号中,哪个号就肯定中!没有悬念的!

    壊***

  • 1.杰吧  2.大元帝国  3.狂人  4.偶尔来坐坐  5. .....

    米***

  • 葉?h
    不過因某種?故,其?被封。

    1***

  • 你自已中了 就是专家

    凯***

  • 看球10年以上。玩足彩5年以上。每个人都有自己的心水。关键是有时缺乏自信。有时又太自信。感觉好投入可以大些。感觉差投入应该少些。大胆稳中有冷。下单剑走偏锋博胆。冷胆。平胆。就看你的水平了。抛砖引玉。希望多交流。呵呵

    2***

  • 旭日就不说了真正的冷门看胆
    任意球专家的1非常的精彩

    q***

  • 有才的就是高手

    2***

  • 都是些跳梁小丑,止增笑耳。还是信你自己吧!

    j***

  • sin巴,当世双胆王,会飞的鱼,巴比伦,血狐狸,潘金莲,都是高手中的高手!简直太高了!

    真***

  •     “自信”就是高手!!

    老***

  • 咱们老板姓 本应该中奖的。到了爱问  就种不了了。。。很多人不来爱问也有这个原因。爱问是什么好地方吗? 买了几个单  好单都留在 背后。。懒单子 全部给晒出来 忽悠这些善良的人。。 难道你们这些高手就没发现,所有人在爱问赛前 从来就没见过 中奖单。。到了第二天 中奖单就各各 都晒出来了。。这些人才是高手 忽悠人的高手。

  • 什么是高手?任意球专家他们吗???绝对不是!!!
    能让你理清思路的就只有一个:
    姐*普渡众生,其它我真的看不出那点是高手!!!!!!

    y***

  • 高手都很低调。

    f***

  • 剑之飘渺不错啊

    t***

  • 本人认为 真正的高手 就是你花500万请他 他也不一定来,即使来了,他也不会在投注结束前供出好蛋,即使给你一两个,也是双选的双黄蛋,更不会和大家沟通交流如何分析。

    B***

  • 我不是高手,可不可以加入?

    1***

  • 俺认为足喜冲天就是高手。

    蝴***

  • 没有高手的  买球是看运气的  以前4元掉过  平随是玩玩的

    1***

  • 皇马,c罗
    皇马伊瓜因
    任意球专家

    八***

  • 大家很多都是高手,,向你们多多学习,,

    ★***

  • 呵呵,,,高手 挺多 的也 。。。

    2***

  • 花非花.西湖高手.大元帝国.真人真事.黄果树窈女
    水平都很高

    斑***

  • 怎么没人提九兄啊,不能忘记经典之作,我首推九兄!!!!!还有我!!!!!准备推出心水

    2***

  • 其实爱问高手不少的..只不过有时候.真正用心去研究自己买去了,没必要来这干扯和争执.不过交流其实很好的....
    奖励不奖励分都无所谓其实.不过楼主意思很好!

    小***

  • 以上答案均不对

    中***

  • 冷门教母、 杰吧、 旅长、 狂人

    2***

  • 没有最高只有更高

    1***

  • 怎么没人提到我呢??看来以后要推荐几个胆了,不然把我当透明的了,泪奔啊,哈哈

    柳***

  • 那当然是踏雪无痕和防空混成旅咯! 呵呵

    2***

  • 一 、高手首推“杰吧”先生,简单就是足球大百科全书
    二、旭日东升、 大元帝国 ,这两位是不看什么盘赔的,还有阿迪王子,这三位可都是中过几百万大奖的,大元还不止一次,但已经都走了,旭日东升偶尔来坐一下
    三、个人认为目前经常在爱问的人当中:1 小泽大师是基本面高手 ;2 姐普渡众生是盘赔高手(前几天荷乙 FC埃因霍温 VS 鹿特丹斯巴达一场充分展示了他的实力)

    足***

  • 艺术足球 日月冷魂 铁公鸭

    魔***

  • 无痕推荐的不错

    刃***

  • 比较喜欢任意球专家,蓝蓝的梦,米兰3号,买彩经常参考他们的意见。

    2***

  • 其实俺也算一个,只不过老是中任八,搞到现在就没有灵感了,见笑

    2***

  • 说起来就多了啊  铁公鸭。财亡胆死,木木。一百万,漫天飞舞,大头蒜。==我再想想。。。。。。

    士***

  • 来爱问时间不长,觉得大家都是高手,各人有各人看法和观点。

    今***

  • 我觉得 巴萨普约尔 是高手观察他很久了

    大***

  • 我感觉的高手是
    连中三元,杀猪,新手中的新手

    如***

  • 有个叫蔚少辉的,据说很牛!!!

    1***

  • 好久没回贴,实在忍不住回你这个帖子,世上没有高手。

    皮***