关于火影 海贼 动漫的剧情

越来越多人讨厌火影忍者而转向海贼王(海贼王我才看了几集而已 别叫我看那个400多集的动画 不是不想看 是已经没一点时间了)
我想问问 为什么大家觉得火影变差了?我觉得现在已经回归主线剧情 内容的比中忍考试时震撼多了 到底是哪里变差了呢?
狂热火影的 带有情绪的 没坚持到主线剧情的别来回答 最好是两部都看过的来回答下

好评回答
    反正我不喜欢,还是喜欢海贼王,想当年高中的时候别人在喜欢火影的时候我在看柯南,等我喜欢上火影的时候电视台放了没几集就不放了,再后来到网上看,发现后面剧情越来越拖沓,虽然海贼也拖沓,但是它再拖也有吸引我的剧情...火影就没有了,等到疾风传的时候我已经完全没兴趣看了,哎...而且..当年那些看火影的也都不看了

    d***

其他答案

  • 两部我都看。
    火影第一部好看,忍术比剧情好看;后面的疾风传,说好听的叫“悬念”,说不好听的叫“唐突”!剧情没什么道理可讲,作者说是什么就是什么。
    海贼是原创世界观,说真的,我觉得能原汁原味的保持到现在已经很不容易了,今后怎样不好说,但是我对尾田很有信心。

    k***

  • 我两部都看过 是楼主说的那种先喜欢上火影 然后再喜欢海贼的
    看过两部每个人心里都有一把秤  作为同样的热血动漫来说  根本不是一个等级的  我喜欢OP

    d***

  • EVA王道
    《火》《海》《死》
    皆为民工漫

    w***

  • 两者皆属于“科幻”式的
    从剧情上来说火影更早的进入高潮部分,但海贼王少年热血成分更多些,两者皆可。

    b***

  • 火影信剧情主要人物过于突出,大多数人都是在跑龙套,变的可有可无的地步,似乎除了鸣人就是佐助,其他人完全都跟不上了,连在漫画出现的机会都没有,更别说出手了。。。

    八***

  • 哈哈,我可是坚持到主线的哦,以前看了一段时间后就因为忙所以没看,前阵子放暑假我一看气就看完了,你说的也对,火影怎么会不好看呢,已经进入主题了,鸣人还会仙法,是预言之子。这次漫画斑还宣布“第 四 次 世 界 大 站 开 始''.(你有看漫画吗)
    真的好激动的说。我认为讨厌火影忍者而转向海贼王的人大概是喜欢搞笑剧情的吧,既然人家不喜欢也没办法,这是别人的自由,我们身为漫迷也应该客观的对待每一部动画不是么。在这里我也希望那些以前看过火影而喜欢海贼的去把火影看完,你们会喜欢的。

    东***