火影忍者漫画剧情发展

我不是特别会看漫话,不知道为什么就是看不太懂,所以看火影是只看动画的,可惜动画出的情节太慢了,耐心都要被磨没了,所以想请教有看漫画的朋友们给介绍一下最近漫画发展的情节到什么程度了,说是出到339话了,动画里千代婆婆用一种什么术救了我爱罗,然后的情况发展谁能给介绍一下呀!(要漫画的真实剧情介绍,不要同人的)
还有网上有所谓官方大结局,说得挺象的,我想知道是不是真的,说鸣人和日向花火、佐助和小樱、牙和雏田、鹿丸和手掬、小李和流水(还是断水?)、鼬也回木叶了、卡卡西接了自来也的班儿写小说……是真的吗?

好评回答
      千代救我爱罗那不是动画才发展到的地方嘛。。。漫画已经到了和那个地方没什么关系的地方了。。。中间很长一段剧情。。没法给你详细介绍。。。
    不过,我个人认为,已经有要结局的趋势了(当然,这个趋势还会持续几年也是正常的。。。)因为感觉到了死亡的气息,觉得自来也似乎活不长了,这只是我个人的想法,不是同人,也不是官方结局,官方没有任何结局的消息,也不可能有,不然,看着还有什么意思,流水是谁?没什么印象。
      。。。鸣人和花火。。。牙和雏田。。。这是绝对不可能的事情。。。而且JUMP的动画是不允许出现明显的恋爱剧情的,所以这中错综复杂的恋爱关系也不可能会出现。 我爱罗这次活过来以后就回去继续当他的风影再也没有出现过了。。。 然后画面切回木叶,神秘人物佐井出现,分在卡卡西小队,由大和带队和鸣人小樱一起去大蛇丸的老巢调查情况,找到佐助,失望而回。
      这时晓的角都、飞段开始出现,先后弄死了2尾和3尾吧,这段时间鸣人开始完善螺旋丸,加入了自身的属性。之后木叶派阿诗玛带着鹿丸小队去追杀角都和飞段,阿诗玛在把红的肚子弄大后不负责任的挂掉了。。。。卡卡西小队协同鹿丸一伙搞定了他们两人。 然后好象就回到了大蛇丸和佐助的身上,佐助杀了大蛇丸,召集了3个人,开始追杀鼬,途中遭遇迪拉达,恶战之后,似乎迪拉达自爆了。

      。。。 之后佩因,小南和宇智波斑出现,鸣人的身世在纲手和自来也的谈话中出现。斑好象就是阿飞,是宇智波家族的创始人,是召唤出九尾的人!!佩因拥有着比血轮眼和白眼更高等的瞳术。现在自来也正调查小南和佩因,正准备和小南开打。。。 就到这里了,说得这样也差不多了吧。

    E***

其他答案

  • 现在才出到ZLY跟PN(新的晓成员)...要看鼬是不是回木叶...就要等了..现在的人还不知他是不是好人呢...没十年八载还不能看到那个结果啊...更不要说动画了...慢慢等吧
    还是建议看漫画,看一次不明就看个两次

    无***

  • "E病毒"说的很好了,我这里补充点你问的。
    漫画里蛇蛇是被佐助搞定的。那是佐助趁蛇蛇每3年要转身前的虚弱时刻一个瞳术就搞定了,具体就是一副画面之后蛇蛇就倒了,这里个人感觉在之后的一段时间内会有隐藏剧情出现。
    药师兜后来给鸣人提供过这个情报,然后画面一转,药师兜的眼睛出现了蛇蛇的那种特征(记不清是哪只眼睛了)。看样子这里也有隐藏剧情。
    至于鸣人的身世,目前来说交代的不很清楚,继续关注中。
    新看点之一就是新出现的瞳术:轮回眼!据说所有忍术都是有轮回眼所开创的。
    中间差的剧情差不多是漫画2年左右的剧情,讲不了太详细。

    睿***

  • 千代婆婆用的大概叫“生命转移”吧  后来晓收了2尾3尾 阿斯玛战死 名人研究四代没研究完的螺旋丸(之前的螺旋丸是不完全状态) 看看佐助全身都放千鸟 看看如七龙珠一样的变态故事发展

    银***