我的朋友受委屈了(女的)每次看到她不开心 、我也只是默默的陪着她不知道怎么安慰她

我的朋友受委屈了(女的)每次看到她不开心 、我也只是默默的陪着她不知道怎么安慰她我的朋友受委屈了(女的)每次看到她不开心 、我也只是默默的陪着她不知道怎么安慰她 “ 这几天....好委屈!!!长这么大....从没有这么丢人过!!! ”

我该怎么办      急!急!急!

好评回答

其他答案

  • 那得看她受的是什么样的委屈,是受谁的委屈,是真委屈,还是自以为委屈。
    如果这种委屈是由于自己的过错造成的,那就只能是从哪里跌倒,就从哪里爬起来。听她所说的话好像是感觉丢人,如果自己做了丢人的事,那就吸取教训吧。如果是别人故意给自己找难看,那就不必放在心上,因为谁也不是傻子,谁是谁非,好笑不好笑都是能够看出来的。
    能不能忍受委屈也是一个人的心理素质问题。有时,劝慰不一定能解决问题。所以在劝说的同时,还要帮助她分析,让她从自己设想的窘境中解脱出来。
    有些事情就得给她争脸的机会,让她从自以为丢人的窘境中走出来。

    结***

  •   你们什么关系?
      朋友有很多种,弄清楚才能对症下药诶

    k***

  • 可以陪她去公园走走,多听她的诉说,如果实在行可以找上几个好朋友一起去KTV拿上几瓶酒,好好疯狂一下,一般这样的不愉快都会抛入脑后。

    琴***

  • ——这很简单,离开她!(不然你这一辈子怎么过呀?哈哈哈)

    爱***