为什么我送女朋友一克拉的钻石女戒,她还是要和我分手呢?

她,有一双清澈明亮的大眼睛,瞥见一眼,就希望一辈子能被她注视。

难以抵挡,那种渴望一克拉钻石般的美,没有侵略性,直达心灵。我就这样,在一个月里,不断地寻找,不断地凝望。
    倾注所有的真心,终于开始一段钻石般的恋情,甜蜜而疯狂,在一年的时光里,我们在海边踏浪,在咖啡馆谈心,她就是我生命里最璀璨的钻石,一次又一次地,我越来越确定……只要能看着她,就能感到无尽的幸福、无尽的光芒。
同时他在心中许下一个愿望......
    在2009年的国庆节和中秋节的双喜的日子呢,我在一个珠宝网看上了一款很漂亮的钻石女戒,很漂亮。我就偷偷买得了他,到中秋节赏月的时候给她惊喜,没想到后来是有惊无喜,反而。。。

哎,花了钱给她买了一克拉的女戒还和我分手,我气得。。。

可想你们都还不知道为什么还要和我分手吧,真所谓女人心海底针,摸不透看不着。

   分手后才告诉我,为什么你有勇气买一克拉那么贵的女戒给我就是没有勇气向我求婚呢?事过半年我才知道,原来我。。。。

哎。后悔不已。。。。喜欢看过我这篇文章的朋友们要把握每一次机会呀,到后悔就。。。

哎,,,男人哭吧哭吧不是罪!!!

好评回答
    感情的事情不一定要用金钱和物质上去满足的!而是精神上的托付!也许天底下像她那样的女孩确实很难得!好好把握吧!不是有句话是这样说的吗?“你不爱我可以!但你不能阻止我去爱你啊”
    其实感情的事情是比较复杂的!我并不是什么“情感顾问”什么的!我也是个失败者!我也在慢慢试着去放手!忘记曾经深爱的她真的很难!!慢慢去学习吧!

    x***

其他答案

  • 真正是打算跟你过一生的人,是不会为了少一句话就跟别人结婚的,你被开涮了吧,或者只是在写小说,故意来个遗憾的结局,让人觉得为了颗芝麻丢了个西瓜

    c***

  • 事过半年我才知道,原来我。。。。
    小说永远是源于生活而高于生活的……

    雨***

  • 难道钱就是一切吗?真的不是那样的

    林***

  • 正如你的标题?为什么呢??

    寂***

  • 不是所有的女人都喜欢钻石的.

    嘟***

  • 女人喜欢钻石,可是钻石不是唯一……

    绿***

  • 为什么你有勇气买一克拉那么贵的女戒给我就是没有勇气向我求婚呢?事过半年我才知道,原来我。。。。       难道你就不会撒个小谎言骗骗她吗?  不过还是希望你能找到自己的幸福!

    爱***

  • 我支持一楼的说法。

    t***

  • 钻石有价而爱情无价,你欠缺的是那一份勇气。祝你早日找到自己的真爱。

    萧***

  • 难道什么都是钱决定的吗,俗气,分手肯定有别的原因

    心***