sf的衣服问题

加中投好不好啊 我觉得sf要是硬打三 总不是很准啊

好评回答
    sf加中投  以前有人尝试过  那时候他的能力已经达到了90+
    比赛中 即使是强投3分  就是那种不讲理的投中投
    结果他的命中率依然很客观   确实比不加能力强投的时候准得多
    所以 +中投有效果 至于说效果有多大 那就看你强投的次数多少了
    另外 为什么现在大部分人都是+3分的上衣呢
    实际上 就是为了让一些投3分的机会球能进
    比如说 你反跑投3 或者是 队友当好了 空位投3
    有衣服的作用就是让该进的球能多近几个 3分能相对的稳一点
    出了机会投不进去 队友谁都会很失望  如果机会能把握住
    结果可能就会不一样了

    1***

其他答案

  • 都买吧   想穿什么就穿什么 (森马)

  • 我觉得中投满级80再加上训练3 83的中投能力足够用了 再加中投能力有点画蛇添足了 不如加在3分上 三分偷袭更准一些 不过SF主打还是2分

    艾***

  • 从小到大都穿的加三的,没有三就体现不出sf的价值

    f***

  • 等级低的时候还是加3分好;等级高了可以加中投,很准的。

    ****