SF反跑中投的问题 高手指点下!!!!

我反跑中投的时候什么也不按出人才 麻花那样的 按反篮筐方向是后仰 按正篮筐方向也是人才 除非按左右那样投 但是却耽误一点时间 而且接到球后就成了死球状态了 SF高手 告诉我下 反跑中途怎么按方向建

好评回答
    左前或者右前,就能正常投了,自己多练练,我平时没怎么注意,但我一般按得都是这样。SF装后仰其实没什么大用,除非槽多,取消后仰碰到防守好的,基本没用。SF的天地是33,跑动和防守相当重要。+U吧

    唐***

其他答案

  • 其实没那么多教条的,就是面对篮筐方向+D。
    出RC的原因,
    NO.1 你松方向键松慢了,会出RC;
    NO.2 你旁边有人卡着你,你反跑中投很容易出RC(这个是我个人经验)。
    补充一点:所谓的罚球线附近 按左或右,的确出RC几率小,但是结合直接按篮筐方向中投对比一下,就会感觉到会有细微的时间差距,有个半转身的缓冲时间。
    所以建议还是直接按篮筐方向,干净利落,按下方向就松,同时按D。习惯了就好了。

  • 从来不投2分的,为什么呢?
    因为.......
    我的3分比2分准!- -

    A***

  • 反跑中投确实比反跑3分难。因为3分是不会出人才的,但是中投你直接反跑+跑动反方向+D,就肯定是RC啦,哈哈,这个我试过。
    其实几个直角的位置比较好按,就是90度。不过如你所说,确实有点浪费时间。那种带角度的也挺困扰我的,看似差不多的位置,方向键却截然不同。我的意见是自己训练在每个自己比赛中经常会用到反跑中投的位置找方向键的按法。
    那些图作用不大的,关键还是自己练习吧。

    ****

  • 你认为错误的方法其实是正确的!
    也就是无论你在什么角度,都按蓝框的左或者右方向+D就可以了!!

    L***

  • 反跑中投其实很简单,举个例子你就明白了~
    如你往左面反跑,接球后按方向键↑+D就哦了~
    右面同左面,↓+D也可以~
    如果你正对篮筐,往3分线反跑,接球按→或← +D就哦了~
    SF的反跑中投很强的~ 好好练习~~
    反跑凌波也是很强的~

    1***

  • 这需要灵活的手指...
    按的速度要快.具体怎么按这还真难说清楚.
    因为不同的位置有不同的按法.

    泉***

  • 看我的头像吧,反跑中投图(中投反跑都是左右,但有些区域左右也会出现人才),要想接球不变成死球就要在接球瞬间调整好位置,这个不是那么简单的需要多练

    f***