FS中的SF不能玩了!!!!!!

现在的SF, 中投有人在 ,就不的进 ,管你级多高呢,防G吗,速度又跟不上人家,还老被慌倒,防PF 吧  每次都被震飞掉, 和SF位置差不多的SG,中投有人在他照进,有时候他还后仰,还照进不误!骂人家吧,人家说你是垃圾职业,哎!这SF 在大联盟是没法玩咯!!我改玩PG了,还好,多多少有些排名,我强烈希望把游戏中的SF属性改强点,不然谁还带SF啊,SF是锋卫摇摆人,我希望多有些PF和G的技能.比如扑球和自由扣篮

好评回答
      我来说说我的SF是怎么防SG的.首先,SG速度比你快,你防他的时候不要紧挨着他,那样绝对被晃倒,除非在他要运球时马上上去紧紧贴住他,才有机会把球撞下来.SG在运球时,你就跟着他移动,要保持一点距离(防止被晃倒),他要投3,要看准机会上去就是给他一个冒!(当然小心被他骗,他可能只轻按下D,传进去再被传出来,这时你已经被骗的跳起,他就利用这个时间段一个空位3分),这个就要看你的经验了.有时候遇到死脑筋的SG,他被盖一个后一定要投进一个,这样他就不管内线的人了,自己一个人狂3!你就有机会增加你的盖帽数据了.我遇到这样的SG,就会赏他4,5个冒!然后我再说说怎么防后仰,后仰3分我倒是没怎么盖到,但后仰中投,就在他起跳的时候,你要迅速向前迈动一步,起跳,盖帽!我有一场遇到一个SG,我防得他3分没机会出手,他就进来后仰中投,我连续2次请他吃火锅,搞得他以后的比赛中只敢传球了,中锋要他3他也不3了,气得中锋直骂他laji!盖帽这东西要多练,经验丰富了就可以了!我现在场均盖帽1。
      2个,相对与SF来说应该可以了吧?至于中投嘛,SF可是最准的啊,只要防你的人距离稍微远点或者身高没你高,你投大部分都会进的,有积分的买个后撤步,那样对中投很有帮助的!   好了,就说这么多了,其他的就不罗嗦了!希望你继续SF这个很有前途的职业,你有防守,有盖帽,中投又是最准,有空位就3,别人都不会说你垃圾的!  祝你玩得愉快!。

    踢***

其他答案

  • 这么对自己的职业没有信心啊!
    可能是现在把!可以叫做街头3分了1一般都是一个内线带两个后卫 所以很少带SF的!一点配合都没有啊!
    我就喜欢SF 中投多准啊!我认为球场上2分才是决定胜利的关键啊!
    没有人带你,就自己组队把!

    大***

  • 上个星期有人问了一个和你类似的问题
    详情请参见;
    首先要明确一下你的“大局观”。
    什么是“大局观”呢?
    第一、一场比赛最重要的是胜利.所以队友有机会我一定传球给他,而我自己所能做的就是珍惜队友的每次传球,并把他的传球化为得分.
    第二、在防守上,把每次成功的防守转化为得分(成功的防守包括篮板、强断、盖帽等等),这是最长自己士气的.
    第三、千万少失误,这也是最伤士气的.
    以上是我对你的三点建议,希望你用好小前.

    1***

  • 个人能力第一...SF防G足够了,PF防PG都够了,你说的中投有人在就不进,SG有人在照进……这是。。。。不清楚,不过,SF用得好,防谁都行,低板照秒,高板照冲,我180CMSF29级虽然是小号,但跟26级穿+能力的衣服抢高板都能冲1半的板,低板嘛,不用说了,10个有6以上,说真的,SF是很厉害的!因为SF所有要做的任务的是力所能及之内的!就说PF吧,他跟C抢板,怎么抢?人家C起跳比他高2个头,抢不过,但SF任务不是抢板,也没有明确的目的,不规范你的行动,能随心所欲,做什么的行,厉害的SF一场下来,3板、3助攻、3盖帽、得个10来分,也是非常随便就能拿到的,主要是看自己,别以为在F前面有个S就老得分,自己队有空位也不穿偏要耍COOL狂冲得分,得了是你好运,不进也是活该
    P。S没有最强的位置,只有最强的玩家!配合第一

    刀***