怎么砸武器耐久掉得比较快?

先声明,我不会采纳那些叫我去洗武器的,我令可去砸武器也不会去洗武器,砸武器说不定还能刷到石头(今天争夺就拿了一个)但是洗了就啥都没了,所以不要告诉我洗武器,我只想知道打什么可以让耐久掉得快一点···

好评回答
    1.锻得越多掉得越快,每项都锻个3次,G可以少锻点。
    2.单人刷勇武可以掉快点,不过没效率
    3.绝招:做“把阿直带回来”的任务,故意失败,1—2分钟收。
    4.如果你在下东西或者在用网络,那么做“湖沼妖怪”,挂它3分钟,自动失败,3分后切进来收尸,然后继续。

    风***

其他答案

  • 超强烈建议刷湖澡妖怪,边看电影边刷或者看MangaMeeya哈~~~

    1***

  • 1.刷勇武 有1或2攻就能杀人 最好20锻以上(掉的快)
    2.泉之仙人 开局后反跑杀兵粮库上面据点上的小兵 杀死一个小兵就失败(个人感觉比阿直快)最快不过纯刷很枯燥

    梦***

  • 强烈建议刷湖澡妖怪,边看电影边刷

    1***

  • 如果你段满了的话可能刷10场就掉,如果你只段了1那可能刷到吐!

    天***

  • 刷湖造  看电影

    夕***

  • YW..刷阿直.这些算是全三国最快的磨武器方法

    1***