我的手机可以上网,怎么就不可以上QQ呢?

看人家用手机上QQ,天天挂在那里,有业务很快就可以谈,非常向往,也为了那能够上网,我就去买了LG755手机,花了2950,心想是3G手机,功能应该是很强大的,那知道缺不能上QQ,我是在回来操作才发现的,我好懊悔,这是什么问题呢?请专家指教

好评回答
    是不是LG KF755?是的话可以使用QQ,到手机腾讯网下载就行,你能用的最新版本是手机QQ2008 (Java) Beta2 Build053精简版,支持手机QQ的LG型号如下图,KV755就没专用版了,你可以试着安装通用版,不行就是不能用了。

    蓝***

其他答案

  • 是你的网络连接问题
    你要把QQ的网络连接设置成你的GPRS连接
    你可以参考下我发的地址

    我***

  • 很可能你手机安装的QQ软件出现问题
    建议你重新安装下

    新***

  • 开通手机上网包月,首先给手机下载一个QQ软件.LG KF755?到手机腾讯网下载就行,你能用的最新版本是手机QQ2008 (Java) Beta2 Build053精简版,支持手机QQ的LG型号装载在手机里  .如下图
    然后登陆QQ号密码就可以了

    在***

  •     查看文章
    手机上QQ聊天方式,手机绑定 QQ号码方式,适用于所有具有中文短信收发功能的手机。具体做法是通过QQ注册向导或编辑短信“BD#QQ号码#密码”发送到“服务号码”(移动“1700”或联通“9777”,下同)将QQ号码与手机号码绑定。
      手机与QQ绑定后可实现如下功能:一是使用手机给QQ发送消息时,可以采用发信息到"服务号码+01+QQ号码"发送消息,QQ接到消息时,显示的是绑定的QQ号码,不会泄漏你的手机号码,但使用QQ信使服务通过QQ号码给未开通移动QQ的手机好友发送消息时,对方的手机将显示您绑定的手机号码。
      二是可直接发MQ到服务号码,查询在线好友,免输QQ密码。三是可发送YD到服务号码查阅QQ消息,免输密码。四是在已经开通移动QQ蜜语的地区,QQ号码和手机一对一绑定后,您已经开通移动QQ蜜语的朋友,通过拨打特定的接入号码+您的QQ号码 就可以与您进行手机的语音聊天。
      绑定后,你的QQ好友在Q上会看到你的头像旁边有个手机符号,点击那符号就可以通过QQ信使方式向你发送短信,你收到短信直接回复即可。任何手机都可以与一个且只能是一个QQ号码进行绑定,绑定不收取额外费用,接收信息也免费,发送每条1毛。取消绑定方法为编辑短信“QXBD”发送到服务号码即可。

    z***