魔族要塞副本会爆什么?

我刷了几次魔族要塞副本 觉比魔法神殿难多了 但是刷魔法神殿随时有点天神装备 神秘袋子掉落 而魔族要塞副本全爆垃圾就几个蓝宝石紫钻 难道是人品问题 刷通了好几次了就没看见传说中的天神装备 80级书 这副本真垃圾 票还出得稀少!!!

好评回答
    以前玩家就是因为冲着80级的技能书才去刷魔族要塞副本的,里面是不爆天神装备和天神材料的。现在的魔族要塞副本的极品东西爆率很低,尤其是80级的技能书,比外面地图的精英还要难爆。现在一般都是爆些蓝宝石、紫钻、圣晶、暗晶、水、火灵石和现在普及的80级左右的装备。

    螳***

其他答案

  • 魔族要塞副本是不爆天神装备和神秘袋子的。
    魔族要塞主要爆的东西有:水灵石及火灵石、暗,圣晶石 (其他灵石和晶石不爆)蓝宝石紫钻等VIP道具、80级技能书(但现在80级技能书很难爆到了)、75左右的装备等等。

    1***