关于魔族要塞的问题

我想问下魔族要塞的门票是哪打的?
我都没出过
还有现在黑龙的爆率改的也太低了吧
我天天在那打BOSS精英都不出
而且研究所的副本我就没通关过
每次冲进去门都被打掉进不去了
那个就是开了箱子进去没BOSS都是精英的那关,怪引不开门进不去

好评回答
    要塞传送权帐:目前的唯一获得方式是打要塞小怪..因为现有的区的要塞票是小怪掉的.JY和BOSS不掉.
    黑龙的几率不低了.而且增加了.原先只有研究所掉.还有70级免费送.没几个人有那东西.现在除了绯红要塞.票反而多了因为增加了要塞的小怪.JY.BOSS掉黑龙.研究所不是中等玩家练级的地方.所以没多少票.而要塞就很多人练级.几率这个问题要看全区所有人持有.不是看你自己的持有.和原来杀遗迹JY一样.有人杀了1年都不掉速度的首饰.有人就杀个几只就掉了.你不能说几率问题吧.
    研究所副本已经很简单了.全JY那个门很好过的.进去一个弓.一个绞杀.每个怪打1下.怪都打你了.其他人就进门.最后弓过.我们还没一次卡在那里.都过去了

    1***