永恒之塔怎么去深渊啊~~~

永恒之塔怎么去深渊啊~~~详细点,和怎么去欧比斯????我现在33级居然还不会去深渊真失败。

好评回答
    深渊入口(也就是欧比斯入口)在天魔两族的两个要塞都有。天族的在贝伦特尔和埃尔特内各一个,魔族的在阿尔特盖得和莫尔海姆各一个
    天族的,下面是位于天族贝伦特尔的入口,在要塞城的上方,把镜头调上看,就能看到,飞进去就是了,那个发蓝光圈。图A
    然后是在埃尔特内的入口,这个比较特别,是在下面的,在要塞城的大房子门口,有个电梯,坐电梯下去,就能看见一口井似的入口了,也是发着蓝光的大圈 图B
    接下来看介绍下魔族的欧比斯入口。
    先是在阿尔特盖得有一个,位于阿尔特盖得要塞城上方,飞起来或抬头往上看就看到,发光的大蓝圈 图C
    最后是在莫尔海姆要塞城上方的入口,就在城上方,记得抬头哦!图D

    尹***

其他答案

  • 用前所未见的方式去攻击玩家,使玩家在游戏中的冒险富有新鲜的体验感。

    1***

  • 这给了团队一个空间,但愿中国的玩家能够很好的利用这个空间,找到游戏的乐趣。

    圣***

  • 加上庞大复杂的世界构架和故事情节,游戏就像一部超级大片

    1***