神秘袋子

下了几回天神副本,打到现成的装备很少,袋子开出来除了鞋子就是腰带.
请问武器开出来的几率到底有多少?

好评回答
    鞋、手、头以及腰都不少,衣服很少,披风非常少,武器合成品稀有。
    估计武器合成品的几率最多10%。
    天神可以掉成品武器的,只是几率微小而已。

    ピ***

其他答案

  • 具体几率官方没有公告,好像说只有看个人的运气了。
    我们几个人,这段天天下天神副本,除了腰带和靴子出现的几率高外,还有几率高点的是衣服和头,武器材料到现在都没有刷出来,估计象成品的天神武器不会要刷出来吧。
    如果是天神启示副本的话,就杀最后一个巨雕首领,有几率得来神秘袋子,不过那个几率更小的没有影子了,如果能打到的话,估计跟中奖差不多吧,以前有人专门蹲着杀了一个多月都没有杀到,就放弃了。

    a***