不想在黑暗要塞副本里待着了,怎么出去啊

不想在黑暗要塞副本里待着了,怎么出去啊?????回程,下线,记忆都用过了,就是回不去,真的让我在里边===3个小时啊

好评回答
      告诉你个办法,使用遗迹传送卷,1白金的那个就可以去遗迹。。
    其他的办法没用。OVER~

    1***

其他答案

  • 有两种方法:
    利用 翅膀 飞在要塞外的朋友,就可以出去.
    在地图的下方有个传送点的,可以走出去,直接到新手村,问题是当中有好多怪,要走出去不容易
    告诉你个办法,使用遗迹传送卷,1白金的那个就可以去遗迹

    倒***

  • 地图右下角有个出口

    m***

  • 地图右下角有个出口!

    黛***

  • 1.利用 翅膀 飞在要塞外的朋友,就可以出去
    2.在地图的下方有个传送点的,可以走出去
    3 用各类传送卷都可以传出去
    死了回不去呵呵

    逍***

  • 那我没去过,不知道死了以后可不可以离开,试过吗,不行的话讲一声啊

    q***

  • 史上最简单的方法:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    让怪杀死你,就回来拉
    哈哈

    黄***

  • 呵呵 在图的右下角处有个传送点可以传送出去
    另外用有地点的传送卷类也可以飞出去.公会返回卷 JG卷 遗迹卷 还有友情之翼等等都可以飞

    弑***

  • 有两种方法:
    1.利用 翅膀 飞在要塞外的朋友,就可以出去.
    2.在地图的下方有个传送点的,可以走出去,直接到新手村,问题是当中有好多怪,要走出去不容易哦。OVER~~~

    一***