存视频的问题 高手进

我有个4G的U盘,就是用来存视频资料学习的,可是存了几个就满了,1个小时的视频就能存7  8 个吧,听说有把这样的视频资料压缩的软件,压缩以后能存很多东西,知道的麻烦告诉我一下,真的十分感谢

好评回答

其他答案

  • 简单推荐两种软件。一,可以将你所需要的视频进行格式转换,转换成3gp,所需空间会减少许多,但图象会相对模糊一些,推荐软件格式工厂2.1。二,也可将下载的视频分割,保留重要的视频文件片段,推荐到猪猪软件园下载该视频分割软件。

    夜***

  • 视频压缩软件的工作原理就是将原有视频进行格式转换,重新编码压缩进行存储。
    这样的软件很多,如:
    1.TOTAL VIDEO CONVERTER
    2.Ultra Flash Video FLV Converter
    3.WinAVI Video Converter
     4/rm转换专家
    5.TMPGEnc
    6.TMPGEnc

    k***

  • 视频资料确实挺占空间的,所谓的压缩也就是一些视频转换类软件吧,以牺牲画面效果为代价减少空间占用!
    1个小时左右的视频有7、8个够你学了吧,学完就删除,再放入新的视频就可以了,如果需要重复学习就暂时存在硬盘上吧!

    踏***

  • 压缩也缩不了多少,就一点而已。最好是转换视频格式,一部几百M的视频转换成3gp格式能变成一百多M而已。但体积变小质量也变小,就是像素小了没这么清晰了。

    U***