在1.10里建的人物能玩1.11的红门吗?

好评回答
    单机要玩1.11的6boss隐藏关,只需要满足两个条件:一是游戏必须是1.11或1.12版本,低版本肯定不行,二是必须安装大箱子补丁,激活6boss任务。
    至于你的人物最初是在哪个版本的游戏中建立的,并没有什么影响,只要你的人物能正常进入1.11版本的游戏就行了。再说,只要进入了1.11版本,那么你的人物存档实际上就已经是1.11的了。
    需要注意的是,非资料片人物不能进行6boss任务,必须先转为资料片人物(在选人物进游戏的界面中就有“转为资料片人物”的按钮)。
    还有,只有打通了地狱难度,也就是杀死了地狱第五幕最后的boss巴尔之后,人物才可以自己开启6boss红门,否则只能在多人游戏中进别人开的红门。6boss的4个红门都要在地狱难度第五幕城镇哈洛加斯才能打开。

    R***

其他答案

  • 升级到1.11安装个PlugY
    把文件都放进游戏目录,运行PlugY.exe就行了
    文件大于200k不能上传,可惜了。

    j***

  • 如果你的人物是在1.10版本建立的,那么想玩1.11版本的6BOSS任务的话,必须满足以下条件:
    1.你的游戏版本已经从1.10升级至1.11
    2.单机的话必须安装相关的6BOSS补丁,最简单的方法就是安装一个大箱子插件,推荐8.0版本的,这样就可以开启1.11的隐藏任务了。
    简而言之,只要满足6BOSS任务触发的条件,无论你的人物是在哪个版本下建立的,只要现在的游戏版本是1.11并且有相关补丁就行。
    另外要注意的是,隐藏任务只能在地狱难度下触发,其它难度是无法打到钥匙的。

    刻***