别跑啊,哥教你玩

哥今天追一铁鞭追得很辛苦,哥是灭70,追铁鞭。哥是黄血灭70,追满血铁鞭。哥是把无双放掉了的灭70,追一个刚放完无双的铁鞭。知道哥追了多久吗?把地图跑了2圈!!
哥很可怕吗?
哥不可怕。
哥带的是+3披风。
哥带的不是神器。
哥没带无双。
哥血没你多。
哥只有一个人。
哥个子没你高。
哥样子很猥琐。
哥真的不可怕。
(⊙o⊙)哦~哥明白了,你是不会用铁鞭怕拖累队友所以去回无双了对不?有了无双就可以效率杀人了是不?所以你不屑和哥打对不?
来,哥教你玩。

玩你个大头鬼啊,死去玩地下城与勇士虐怪吧!

好评回答
    知己啊 我比你还郁闷 有次发起狠 追一+刀 追了3分多钟 当时我黄血没无双 绝对会被他C3+JC秒死 他愣是不敢打
    幻杖 铁鞭 双戟什么的 小爷我都追过(我是技术流 一场仗无双大概用三次 还是 死了以后自动加满的)

    1***

其他答案

  • 朴刀神速追上往死里干

    泡***

  • ·············哥无语

    梦***

  • 楼主你真够执着的
      马拉松冠军得主啊
     我猜楼主一边追还一边堵着气吧 你黄血是被他无双打的吧
       哈哈

    楚***

  • 有次我用洗衣机遇到一个用铁鞭的对手,我们两个几乎同时放无双!等无双完了我还以为那铁鞭会和我打,放完无双就防起,结果那铁鞭放完无双撒腿就跑!我当时真的有点无语!

    1***

  • 他不会站到队友后面去..真晕

    电***

  • 那种人肯定是纯无双流,半点技术含量都没,而却时候摁L键别的都不会使。

    A***

  • 呵呵。。我那天追个没无双满血的甲刀也追了2圈。。最后他站在据点里不动了。看着我。。我杀了他。。他没动一下。。。等他再出来的时候有去追我们的人了。。。我真佩服他。。是不是被我追怕了??

    1***

  • 那铁鞭是长跑冠军...
    路上这么多的黄兵和红兵再+后面一70追..都能跑2圈..还不死..
    我佩服他..还有他的耐力...

    1***

  • 我喜欢这样的哥~赞一个!

    l***

  • LZ就是个猪,移动高5追那么久还追不到,实在追不到不知道开神速啊

    宇***

  • 哎,没见过这么执着的哥~~~~服了你了!

    风***

  • 哥 爱死你了  DNF  有毛玩头阿  是小孩子玩的  知道嘛   DNF算半街机游戏嘛   老子小     小孩没钱上网才去玩    天生的泡菜游戏

    1***

  • 穷寇莫追!!!追他的时间都杀几个人了。。你也是的,人家跑就不要追了吗!!!猥琐到底。。这种人不用追,有的是机会杀他

    和***

  • 带个神速追上去虐掉,我打我舅的号忌讳速度太慢就是装备神速的···

    江***

  • 我怎么就没碰到这样的事情,哥今天还跟火柴血拼来着,结果被对方一赶来的铁鞭秒了·····

    i***

  • 很有才,但对手有跑的权利,最好叫个火车去撞他

    1***

  • 哥您好聪明 好厉害 好帅 您是我的偶像叻

    1***