你们说我堕落了吗?

我以前最爱武器就是 4 4 2 碎棍 斩铁剑 2T的+刀  修正前吧 用+刀最少杀4个  修正以后了 就不如从前那么猛了   而且成了死神  多数被 铁鞭 弄死的 哎 前几天借朋友一把 雷铁剑  我靠  这么爽歪歪啊  晕完 就放无双 基本上就死了   我发现我现在是无双流了 感觉自己变了很多 说是在的 我也不想这样 可是我整天面对的是 觉醒 铁鞭 双击 我真的受够了

好评回答
    LZ要不去弄把斩铁剑,这武器绝对不用放无双。昨晚用这武器跟一B队人杀,咱是混野的,人家B队个个穿染色服装批大PF。结局肯定是输,最后是3V10,我还是杀了2人死1次。斩剑有终极可以说谁也不怕,咱防高血后,就算是红血时被一个开破竹双戟的无双打中都秒不挂。我段的是5F4T改一次F上限。LZ去试试吧

其他答案

  • 堕落,怎么用词的???

    宇***

  • 游戏堕落并不可怕,可怕的是人生堕落!

    m***

  • 没堕落成放完无双就跑绝不在没无双下不打架的人就不错了

    凌***

  • 樱空释,裨将军,玩无双的,很厉害的

  • 现在太卡了晚上,不怎么上了

    q***

  • LZ你绝对不是堕落了!!不必以为放多了几个ws就堕落了呀。很多武器都是一套连技接着ws收尾的,你人为他们是无双流吗?堕落吗?真正堕落的是放完ws就走人,没ws绝不跟人对打的……

    雄***

  • 为啥国服要塞就不火呢?强化快 双方只有一条通道相连 图也不大 被蹲点就直接把冰凉拿下 葫芦也不是那么多 觉醒也不多 为啥就火不起来呢 迷惑

  • 我现在基本只去都城

    1***

  • 都城是玩技术的好地方

    -***

  • 铁鞭n年前卖出去了,强化慢得可怜,哪有甲刀来得爽快,来玩都成吧!

    小***

  • 谁叫天希把攻改了呢?估计以后把神锤改了后战场上就只有双戟的身影了。

    知***

  • 什么叫无双流,你能杀到人就是技术流,一个没技术的拿个洗衣机带乱舞书,也杀不到几个人啊,你觉得受不了就因为杀的太简单了,没有挑战性,你去挑战组团的B队A队就行了,经常虐人也要被人虐才有游戏的感觉~~~~~~~~~

    q***

  • 在牛逼的觉醒,也经不住4个无双轮流来。我的赶紧把家里的铁鞭卖掉,把鞭子解封用用,好久没打都城了。好像打一打啊

    A***