当周围的人发现我们心理变态,而且不接受我们的话,我们该如何活下去?

好评回答
    我想有很多人在心理上都有一些变态,只是多少的问题,刚才建了一个
    我想在那里面搭建一个大家相互交流的平台,希望你来加入

    s***

其他答案

  • 现在对变性者都能接受,还有什么不能接受的?何况你又不是为别人而活着的。

    夕***

  • 不知道

    梦***

  • 路是自己走出来的,人生就像一个战场,不断的在战斗,只要自己有信心,总会找到属于你的天地

    f***

  • 不接受就不接受呗!他们总会在你身上发现优点的,再说,我们是为别人的观点活着吗?不是吧!这就对了,不要太在乎别人的目光,活我自己的生活!

    冷***

  • 就这样活啊!总有接受你们的人的!
    很多事情讲2面性的!你不要只看见不好的一面!

    s***

  • 我觉得这个问题能够提出来,你们自己就能够解决.

    镇***