而且不接受我们的话,我们该如何活下去?

当周围的人发现我们心理变态,而且不接受我们的话,我们该如何活下去?

好评回答
    多看看周围的人,你自然会调整过来,因为你所有周围的人就像是你的一面镜子,当你做出微笑,他们也会对你微笑,当你愤怒他们也会对你愤怒!
    所以我觉得首先要让自己心态放平和,多看看好的事物,你就不会有太多私心杂念了!
    这是一种心理疾病,也许和你生活的环境及接触的人有关,但不绝对!你试着多去帮助他人这样你会有成就感,他们受到你的帮助对你感激,对你微笑,你慢慢也会发现很多美好的东西,这样你就慢慢学会给自己树立一个目标(目标不要太高,容易达到就行)下面的事情就是努力去做到它,做不到绝不停止.人生就像竞赛一般,你也不愿意被所有人抛弃吧!所以希望你不要有压力,切记多微笑,多做深呼吸,每天如此!:)
    希望你有个健康的心态,相信大家一定会接受你,好运:)

    天***

其他答案