桌面上这个东东删不掉怎么办?

就是IE浏览器下面的这个安全上网主页怎么都搞不掉,用了卡巴和金山都找不到这玩意,找木马也找不出这东东

就是IE浏览器下面的……
好评回答
    右击——桌面——属性——选择桌面——自定义桌面——现在开始清理桌面——下一步——选择InternetExplorer——下一步——刷新桌面桌面上的快捷方式即可删除 。祝你好运。

    1***

其他答案

  • 装360安全卫士,一般能解决!@

    大***

  •   自启动程序之十大藏身之处找到后删除。
    一、当前用户专有的启动文件夹
      这是许多应用软件自动启动的常用位置,Windows自动启动放入该文件夹的所有快捷方式。用户启动文件夹一般在:\Documents and Settings\\“开始”菜单\程序\启动,其中“”是当前登录的用户帐户名称。
         二、对所有用户有效的启动文件夹   这是寻找自动启动程序的第二个重要位置,不管用户用什么身份登录系统,放入该文件夹的快捷方式总是自动启动——这是它与用户专有的启动文件夹的区别所在。该文件夹一般在:\Documents and Settings\All Users\“开始”菜单\程序\启动。
         三、(开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,查找你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除。) Load注册键   介绍该注册键的资料不多,实际上它也能够自动启动程序。位置:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows\load。
         四、Userinit注册键   位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\Userinit。这里也能够使系统启动时自动初始化程序。
      通常该注册键下面有一个userinit。exe,如图一,但这个键允许指定用逗号分隔的多个程序,例如“userinit。exe,OSA。exe”(不含引号)。    五、Explorer\Run注册键   和load、Userinit不同,Explorer\Run键在HKEY_CURRENT_USER和HKEY_LOCAL_MACHINE下都有,具体位置是:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run,和HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run。
         六、RunServicesOnce注册键   RunServicesOnce注册键用来启动服务程序,启动时间在用户登录之前,而且先于其他通过注册键启动的程序。RunServicesOnce注册键的位置是:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServicesOnce,和HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServicesOnce。
         七、RunServices注册键   RunServices注册键指定的程序紧接RunServicesOnce指定的程序之后运行,但两者都在用户登录之前。RunServices的位置是:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices,和HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices。
         八、RunOnce\Setup注册键   RunOnce\Setup指定了用户登录之后运行的程序,它的位置是:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce\Setup,和HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce\Setup。
         九、RunOnce注册键   安装程序通常用RunOnce键自动运行程序,它的位置在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce和HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce。
      HKEY_LOCAL_MACHINE下面的RunOnce键会在用户登录之后立即运行程序,运行时机在其他Run键指定的程序之前。HKEY_CURRENT_USER下面的RunOnce键在操作系统处理其他Run键以及“启动”文件夹的内容之后运行。
      如果是XP,你还需要检查一下HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx。   十、Run注册键   Run是自动运行程序最常用的注册键,位置在:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,和HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run。
      HKEY_CURRENT_USER下面的Run键紧接HKEY_LOCAL_MACHINE下面的Run键运行,但两者都在处理“启动”文件夹之前。 。

    f***

  • 顶顶学习学习

    1***

  •   1)如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法删除。
    1、请你通过搜索查找,找到要删除的程序软件的文件夹(或右击要删除程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查找“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名或按查找目标)。
       2、请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。 3、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。
       4、也可以下载软件进行卸载试试(完美)。 下载地址: 5、超级兔子卸载。 下载地址: 2)控制面板找不到程序 右击桌面的图标选属性/查找目标,到磁盘中将软件的文件夹整体删除,如果删除不了,开机按F8进入安全模模式中将其删除,如果没有图标,你可以用搜索的方法,还可以到C盘的 Program Files文件夹中寻找,因为一般软件程序是放在这个文件夹中,然后在清理一下注册表。
       开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。 3)删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法: 开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
       如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。 下载网址: 。

    低***

  • 下载个“完美卸载”软件就可以干净彻底的卸载它了,完美卸载下载地址:

    z***

  • 网上下个暴力粉碎软件它删除即可。
    祝你顺利!!!

    h***