高尔夫与速腾1.4TSI比较选择

速腾和高尔夫1.4tsi两款车即将上市,本人想在两车之间选择一款,但就其技术和性能又难分伯仲,特请海天、阿达两位大师帮忙分析确定为好,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 高尔夫6!
      在这个级别的车上两厢车是最实用的,而且速腾的车在配置上不如高尔夫

    处***

  • 呵呵,高6和速腾是同平台产品。
    发动机,变速箱,地盘技术,生产工艺上一样的。
    说实话要真的分分,我觉得也就是一下几个方面了。
    一是,两厢三厢,高尔夫的两厢空间可变性比较好一点,速腾的后备箱空间估计会大一些。也看您喜欢两厢还是三厢了。
    二是,价格目前只有速腾的价格,高6的还不知道。价格也会是一个影响因素。
    三是车子的做工和稳定性,速腾虽然上市早,但是这几年每次换款都会简配一些东西。高6没有上市这个需要观察。一些消息指出做工还是不错的,期待质量也会稳定。
    最后,相对来说高尔夫在国外确实更受到欢迎,如果是我我比较倾向于高6.

    双***

  • 速腾是5代高尔夫的技术 新高尔夫是6代 没什么可比的

    刀***