远大教育好吗?

远大教育怎么样?

好评回答

    山西远大教育是经教育行政部门审批成立的一所专门从事计算机职业教育的培训学校。民证字第:140105060100 (办学许可证)劳社民:14010550000(民办非企业登记证书,等同于学校营业证)、组织机构代码:68985475 – 0(为组织机构的法定代码标识,国内唯一) 。
      业务范围主要包括以下几方面:IT国际认证教育考试与培训、IT外包技术专业服务。是Pearson VUE和Thomson Prometric授权考试中心,也是CISCO、INTEL、Nortel(Bay)、IBM、HP、Cabletron等著名国外IT厂商的主要授权培训代理,同时还是国际信息化人才认证授权认证中心。
       远大教育地处于太原IT聚集区,周边有赛格、青龙、云天、阳光、颐高5个电子城,周围省内知名的IT公司更是数不胜数,职场氛围非常浓厚,远大教育成立以来始终坚持“以人为本、以学员为本”的办学理念,秉承“有知同享,有爱互连”的精神,目前已成为省内规模最大、设备最全的思科网络技术实训基地,拥有一流的软、硬件教学设施,已和全省多个高校网络技术协会进行合作。
      以服务为宗旨,以就业为导向,为广大学员提供专业的国际化IT培训,致力于为社会培养一流的专业型IT精英人才。此外,远大教育热衷公益,善举不断,在山西省内全面启动“助学爱心计划”,雄厚的教学实力和良好的社会责任感,使远大获得了众多关注和好评。在省内公认为性价比最高的职业教育培训机构,被国家社会劳动保障部授予:国内最佳IT教育机构,被中国质量诚信企业协会授予:全国质量诚信AAA级品牌单位。
       从马云的阿里巴巴到李彦宏的百度,我们坚信同样在三晋大地上也能创造辉煌,坚信以我们的智慧、激情、心血和汗水,能够为山西托起一个耀眼的教育品牌之星! 我们的目标是——把远大教育做成最具竞争力的职业教育机构,从而提高省内IT技术水平,为建设科技山西出一份微薄之力。
      报效这个国家是远大人义不容辞的责任,在远大教育全面壮大之际,也是中国IT人才及职业教育全面提升之际,更是国人富强之际! 远大教育的事业艰巨而美好,远大需要更多有理想有共同目标的杰出人才为之而奋斗。 远大教育会因为您的加入而日益强大,也会因您的聪明才智成为国内最具竞争力的职业培训机构。
      那么,即使在很久之后,许多事情都已发生变化,但有一样东西不会变——那就是远大人所追求的百年育人事业。 。

    你***