三星LED电视的内在品质怎么样?

我想挑出款内外兼修的来,就三星LED电视的外观来说还是相当不错的,不晓得性能方面有没有更好的表现?

好评回答
    三星只是一味的追求时尚超薄的外观,很大程度的忽略了核心面板的品质。据说极有可能用的是低端台湾屏,用了LED背光源,性能等方面根本得不到突破,没有买的必要,充其量也就是“花瓶”一只。

    菜***

其他答案

  •   目前市场上以三星为首,推出的几款电视,却并没有真实的展现产品的本质,目前国内市场销售的,根本就是采用了LED背光源技术的LCD电视——背光换成LED,面板还是液晶!更换了一个LED的背光源可以节能,使得面板更薄,外观更美。三星们不对之处就是,杜撰了LED的概念,并不是他们宣传的LED电视,确切的应该称之为“lED背光源液晶电视“,他们这样宣传的目的,无非是为了卖出更高的价钱。
      三星们一味再如何扩大市场如何提高销售量、如何把自己的品牌宣传出去系列上市大下功夫,并没有太重视核心部分的成分。而且高价售出,只是把外观作为营销的一种手段。   由此看来,现在的“LED电视”只是营销角度上的概念炒作,是厂商为了谋取高额利润,诱导消费者的“障眼法”。
       前些年,纳米技术非常火热,各行各业都在谈论纳米。彩电行业也不例外,适时推出了“纳米电视”。尽管当时纳米家电正处在实验室阶段,可销售人员在介绍自己的产品时,都说成是用纳米技术生产出来的。最后的结局是,一阵风潮过后,卖场里不见了纳米电视的踪迹。

      而现在LED非常火,国内掀起了一股LED投资和应用热潮,彩电生产商于是又不失时机的推出了“LED电视”。这种"LED电视"只是采用了LED背光源的电视,真正意义上的LED电视是指采用LED面板的电视,但这并不妨碍厂商四处吆喝,忽悠消费者。 。

    天***

  • .三星所谓的LED 实质上不过是把LCD电视当做LED电视,只不过是换了个名称 仍然属于液晶电视 三星他们这样宣传的目的,无非是炒作。

    1***