一对一提问”问“紫露凝香”

国庆节就要到了,你对祖国有什么表示没有?

好评回答
      1949年10月1日,当毛泽东主席在北京天安门城楼上,向全世界宣布:“中华人民共和国中央人民政府,已于今日成立了!中国人民从此站起来了!”
    60年弹指一瞬间,母亲的养育之恩,儿莫齿不亡,值此母亲60寿辰,女儿要向您真诚地说一声:妈妈,生日快乐!
    在母亲60大寿之际,工商银行对母亲的表示:工商银行将开展多消费,拉动内需“为工行添福彩、为国庆献大礼”的活动,只要在国庆期间到工行存100即返600,百年难遇的的好机会啊,只此一次,不容错过哟!等国庆放完假后,您只需在纸条上写:“兹派XX同志于贵银行处提取人民币”。
      然后是l后面N多个零元。落款"紫露凝香中央办公厅"。 工行行长急忙抓起麦克风就大喊“大堂!把紫露凝香那个叛徒给我抓起来!!!。” 凝香是工行的,接下来是我哨子哥哥对伟大母亲的表示:我要为祖国站好岗,放好哨,为中国加油!用我辛勤劳动的汗水,浇灌祖国参天大树(灌水大王),再使劲吹着哨子道:“台湾,你妈六十大寿,喊你回家吃饭~~~儿子,回来吧!妈妈不需要让你孤独的奔波,不需要让你舍身下海;家的城门为你打开,城楼的大灯为你点亮。
      如今,妈妈有钱了,腰杆子硬了,不会再有人对你欺辱了;回来吧儿子,妈妈盼你归来。儿子(台湾)你永远不能忘记你还有个母亲叫中国。 最后,国强则民强,国富则民富,国家昌盛则民族亦昌盛。六十年坎坷,六十载奋斗,上九天揽月,下五洋捉鳖,我们都做到了,神七、奥运,中华民族创造了一个又一个的奇迹。
      生活在这片大地上的炎黄子孙懂得珍惜这来之不易的成功和创造明天的辉煌。就让我们在母亲60岁生日之际,一起欢呼,一起歌唱,把最美好的祝福送给妈妈! 下面是寒兄对祖国母亲的献礼:个人反串表演~。

    紫***

其他答案