地面装修除了地砖、地板、地板漆还有什么方式

最近看交换空间节目,地面用的一种镜面漆,整体效果很好。不知具体是什么,价格、效果、施工工艺如何

好评回答
    你说的是环氧树脂地坪漆吗???是直接涂在水泥地面上的还是木质地板上的???
    环氧树脂地坪涂料一般用在厂房、停车场、办公区等大面积通透环境中,耐磨、美观、维护方便,但不适合家庭装饰,主要原因是面积小、造价高。现在也有一部分人采用,但施工工艺比较专业,要求地面平整度相当高,否则那么高的亮度很容易看出凹凸不平了。
    家庭地面装饰想要镜面效果直接用玻面大地砖就可以了,造价低、施工简单,效果也非常好啊!!!

    毒***