结婚后和父母一起住会产生矛盾吗

我是独生女,我老公是独生子,结婚后一直住在我家,最近和父母有点口角,以后也一直会这样吗

好评回答
       这种问题一直是婚姻里的一大问题之一.
    问题没有确实的答案,但是唯一可以肯定的是老人家比较难去改变他们几十年来的习惯.要去改变这个问题最主要的是在你先生的方面入手.
       在所以年长的家长要他们去跟年轻一辈去妥协是不太可能的,所以你最好的方法是先解决你先生的那一方的问题,然而再跟你的父母亲多一点的沟通令他们不至于得寸近尺就好了.
       先万不能让你的父母亲认为你会偏袒你的先生,因为老人家会觉得他们辛苦的把你养大,到你嫁了就不理会他们的感受.  在此充心的祝福你

    神***

其他答案

  • 不能说没有。谁家没有难念的经

    随***

  • 可能会的,因为你们的问题没得到解决呀。

    流***

  • 这种情况很普遍,因为人们不能尽快的适应新的环境,大家都得赤诚相见现实的生活,需要重新调整自己所以出现这种现象就难以必免了,所幸你能及时发现问题,否则常此下去双方矛盾会越积越深你的处境就更难了.你和爱人要有充分的思想准备,既然改变不了现实一定要想办法适应现实,让你爱人多在事业和工作上投入精力提高家庭地位,同时也就减少了参与家庭琐事的时间,平时多关心老人的身体,其他的尽量由你出面,老人是不会跟你叫真的,一般情况多顺着老人点,他们也会理解你的苦心的,只是辛苦你了,这也是没办法的事,时间长了随着感情的增加大家会合睦相处的.祝你全家幸福.

    x***

  • 很心烦的!

    j***

  • 当然了,人多事杂啊
    你跟父母生活了那么多年,平时肯定还有点矛盾呢
    何况你老公是一个外来的人
    又怎么能很快接受和被接受你们家的生活习惯呢
    你夹在中间肯定不好做
    只能委屈你两边说和调和了
    不行的话就赶紧自己找房子去住
    你没听说距离产生美吗

    熊***

  •  应该不会,我家里就是这样的,结婚到现在,老爸老妈把我儿子都养到8岁了,这样不是很好!一家人一定要以诚相待,要互相宽荣,那事情就好了

    秋***

  • 不会的,应该彼此宽容一下。

    可***