这网络里的感情

女人!别相信这网络里的感情,如果这世上有多少的真,就必定有多少的假.,网络是虚幻的.

好评回答
    网络----无形之网,信息联络;
    过滤----经过思考,滤掉虚伪;
    虚拟----虚实把握,拟似可能;
    现实----慎重起见,点到为止;
    深入网络,过滤虚伪,把握自己,慎重思维。

    新***

其他答案

  • 网络爱情那不就是穿袜子洗脚么.

    桃***

  • 虚拟的网络后面是真实的人儿呢,是不咯?当然,有些讲人话,有些爱讲鬼话,只要不对网络“性”情产生兴趣,基本上安全是可以保证的。

    无***

  • 让我想起一个人:贾君朋= =||

    O***

  • 但是陈冠希的东西为什么上了网就成为真实的…………

    姆***

  • 不是吧?我网恋了………………甚至没见面……爱情毒药!

    v***

  • 哪个骗了大姐的,自动站出来。不然俺派纪委去查,双轨他!
    大姐,是不是那个花痴?俺早就看他不地道了。查出来,他哪个手摸你的,俺就掰那个手。哪条腿不规矩,俺就打断哪条腿!

    G***

  • 事实上,
    感情这东西,
    在网络上和现实中,
    只是表现形式有差异,
    实际上是相似的。
    在揭露网络上的虚假感情时,
    不要忘记在现实生活中也有虚假感情

    京***

  • 我相信友情,别的情我不敢涉及,怕引火烧身~~~

    r***

  • 大姐说得好~!这世上有多少的真,就必定有多少的假.
    真和假本来就是对孪生兄弟,在现实生活中如影随形。真真假假,虚虚实实,正如乱花渐欲迷人眼。善良的人们,可得把眼睛擦亮了,生活里不光只有风花雪月,更多的是柴米油盐,别让网络里的虚情假意迷乱了自己的心……
    宁愿相信世上有鬼,也别信男人那张破嘴~

    l***

  • 大姐,此情可待!

    窗***

  • 让一切随风去吧。。。。。。。。。。。

    冰***

  • 套用一句目前很流行的话:不要迷恋网络上的感情,那只是一个传说

    疯***

  • 我滴柔情啊你永远不懂~真真假假多大区别?一半一半滴…啥都有真滴,啥也都有假滴!

    z***

  • 我觉得不能一概而论,已经有很多的网友都以结成了姻缘,我身边就有这样的例子。至于在网络里的交流、谈话,有多少水分,(肯定有,好多也有开玩笑的成分)我想大家还是有一定的鉴别能力的。也有一些人在这虚拟的网络世界,随心所欲,胡说八道。这样的人不会长久,人们语言交流,实际是在透露思想意识里的某些东西。说谎的人,总是前言不搭后语,迟早会被人识破。假的就是假的,伪装应该剥去。当然,除了婚姻感情外,还有很多种美好的情感,需要我们去抒展、去发展,收获有多少姑且不论,至少我们享受了过程。

    远***

  • 如果连身边的真实都把握不住,又怎能抓住那雾里的花...
    一个比方:一块铁放外边久了会生锈,一块金子放外边久了会丢失;现在一块金子放在外边,它身边的人都没看见,还等着千里之外的人去把它捡起来吗?
    附:倒是听说过网恋成婚的,也幸福,只是这种机率太小了.

    贫***

  • 网络世界是虚幻的,要把握好分寸。。。。。。。

    可***

  • 网络里开开玩笑还是可以的,但要想得到真爱就不大现实了。男女都难分辩出来~,别的就更别说了。。。。。

    缺***

  • 我相信网络上的情感,因为我付出的是真心的。

    一***

  • 网络是虚幻的,可我还是相信友情的存在.......................

    小***

  • 网络是一层雾,很浓的雾,所以要看清雾中的花是很不容易的!

    旗***

  • 大姐你说的太对了!有些人连你样子都没见过,就说什么喜欢。太假了

    1***

  • 女人应该别相信网络上的感情。因为网络上的爱心是真的,爱情是假的。男人根本就不会做‘隔着靴子挠痒痒’式的网恋。
    呵呵~~~~~~~~~

    青***