暗黑里有许多装备但有一部分装备听人说是没有暗金的?是真的吗?

暗黑里有许多装备但有一部分装备听人说是没有暗金的?是真的吗?比如说执政官铠甲什么的?暗黑里有许多装备但有一部分装备听人说是没有暗金的?是真的吗?比如说执政官铠甲什么的?

好评回答
    暗黑2里的物品分为普通,扩展,精华三个等级.一般来说普通和扩展的各种装备都有一件其对应的暗金装备的.精华级的物品就不是全部都有了.比如象你说的执政官铠甲没有所对应的暗金装备,但其普通,扩展等级的轻盔甲,法师铠甲分别有天堂装束和魁黑??的智慧.但有些是例外,如幻化之刃就有两把暗金,一个是光之军刀,另一个是青色愤怒.

    k***

其他答案

  • 是的。网站上登记的照片都是比较经典的暗金装备。好多小的装备。没有列出来

    b***