暗黑2的1.10隐藏人物问题

听说D2有可以使圣骑士和女巫变成ACT4中铁匠的方法,不知道1.10中是否还有?若还能变,哪位高人可以提供已经变了模样的圣骑士和女巫可用的存档给小弟?

好评回答
    这个我也听说过而且照着去做了,根本没有,1.09都没有,别说1.10了,不过无意中打了一个冥河娃娃的戒指(还是项链来着,忘了)可以变成冥河娃娃,速度特别快。不过机率很小

    千***

其他答案

  • 我觉得那些说法不可信,我打暗黑这么久也从来看过有谁上传过隐藏人物的存档和截图。不过有很多修改版的暗黑倒是可能有些不同的NPC,用修改器也可以把NPC该出来。
    所以在你需要这个问题的答案之前,先确认那个所谓的隐藏人物是否空穴来风

    大***

  • 我也相信不存在,不然的话网上早就有这样的存档供下载了!

    兰***

  • Blizzard 早已声明过在官方版本中不存在隐藏人物了。
    不过网上的MOD中好东东很多,不妨看看。

    D***

  • 其实有的装备有很稀有的属性,在装备属性列表里看不到,是隐性属性,如"人物特殊形态"这一属性,可以是套装的发光,被诅咒的个种状态,还有就是什么光环,如专注的,当然还有隐藏,变其他人物,都是用这一属性实现的.

    y***

  • 不存在!很多人都实验过,你只要用修改器改一个这样的人物就知道,完全不存在!

    a***

  • 大菠萝玩一遍就很难了,更不用说是用一个新人重新开始练了

    c***

  •     都是这样说的,我还是半信不信的样子,我觉得可能性很低

    月***

  • 隐藏人物
      用游侠/女巫名为:Halbu/Jamella。当你玩完了最后的那个难度后,并持有ACT1任务中的魔法锤,再从第一难度玩起,人物就变成ACT4里的两个铁匠和商人,但Item and Leven那些都象刚开始那样。商人可以比其他player放多1倍的物品;铁匠则可以有100%拿到魔法道具,25%打造黄色物品,但失败物品消失。

    h***