爱问知识人 爱问教育 医院库

开个火锅店需要投资多少?

首页 >
商业/理财
创业投资

开个火锅店需要投资多少?

主要以涮羊肉为主,还有丸子,夏天想弄点海鲜,不知道生意好做吗?请前辈们指点!

好评回答

• 我认为你开一个这样的店,就光成本就得两三万。而且你还得会选择地方,你得选择一个热闹一点的地段。那样才会有客人多,自然你的生意也会一步一步的好起来。祝你的生意越办越红火!

其他答案

• 你可以试试做网上兼职,任务码头不错哦
  • 这个很难说,首先是地理条件非常重要。俗话说:买卖差寸地。所以选址很重要。开店先养店,人气多了,回头客多了,一切都会好起来。我不赞成卖海鲜,刚开始创业,不要一味地追求档次,大众化才最赚钱。
  • 为什么不试一试网络兼职呢?我给你推荐一个很好的兼职地方——任务码头。里面挣钱方式很多,又不收取一分钱的费用,有兴趣的话去看一看吧。网址自己在百度中搜素一下就可以了、
  • 现在传统的生意竞争很激烈,选择很重要,选择不对努力白费。当然支持你创业,,人生能有几回博,机遇到来莫错过,挥洒心血去耕耘,梦想成真迎收获! 
        我趁业余时间在网上代理一家网络超市,来自20多个国家的千种商品,种类繁多,价格廉宜。不必担心货源的问题,不必担心送货,全球宅配到府,更不用担心收款。市场先机,属于电子商务趋势性行业。希望有兴趣,或是想兼职经营或是想创业的朋友,不妨交流探讨 Q 9445-242,11

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):