在线200小时送的9级铁玉的问题

请问各位,在线送的9级铁玉,小号有一个,不过没用,我想弄一件+8的装备,然后移到小号里面去,把+8的用铁玉上9 然后还能从小号那取出来吗? 这样也会被绑定吗? 高分送上,急啊!!!!!!!!

好评回答
    绑定在角色上的,别费心思了,完美不会让玩家赚这么大的便宜的..跟以前开王者归来质料片时送的5级铁玉一样....练了的装备都回和角色绑定

    一***

其他答案

  • 我朋友已经试过,小号用任务送的九级铁玉炼器,大号的衣服就直接与小号绑定,所以千万不能,切记切记

    t***

  • 肯定会绑上去的,我试过了

    g***

  • 只要你了用铁玉装备就会跟角色绑定,我以前把小号里王者归来送的+5用了也绑了,还有游戏里世界刷的系统消息也有提示你没看到么?不能乱来滴

    那***

  • 百分百绑定的就选我 了

    1***

  • 游戏中都有提示了…………

    t***

  • 绑定的铁玉炼器后装备是绑定的。

    风***

  • 这事还是我来说吧`~真仙神魔准备用小号的 +9铁玉砸直接绑定 ~`现在号在挂机懒的回去发图`~要是普通装备7的可以拿小号直接上8~`
    有人说送的太一洗法宝怎么不绑`~但是你从完游戏到现在发现一个绑定的法宝了吗???没有吧``,你发现一件被绑定的普通装备了吗????没有吧`~所以小号的铁玉是可以拿去砸加7上8的普通装备的``小号9铁玉砸真仙神魔你就别试了   直接绑我试过

    g***

  • 这次诛仙2出来,飞120以上的不是送10个太一吗?结果帮别人洗法宝怎么没有绑定呢?

    c***

  • 虽然我不知道会不会绑定,但是我告诉你个办法,绝对有用。
        你大号用一件自己以后要穿,但是没有绑定的+8装备用那个系统送的9级铁玉上9,然后看看会不会绑定,绑定的话你不会有损失,反正自己要穿的是不是?如果不绑定那就皆大欢喜了!!!
        大家说的都不一样,有几个人真正知道是不是绑定的,信他们的还不如自己一试!不过试过了要告诉我们哦!

    z***

  • 这个有必要讨论么?玉和人是绑的,只要玉上了哪件装备 那装备自动和号帮定!那些说未知的人,自己想想要如果能交易,这么多90+的号能领玉  +9不是平民装备了!?

    1***

  • 一定是送的  只要你在线200小时 +9的玉就到手了
    但是练了之后 装备要与练的那个人绑定   现在人人都是+9的了   也没有什么

    小***

  • 绝对绑定小号的无法交易,我朋友完成飞升后马上拿到铁玉帮别人上9哈哈,结果装备绑定了只有拆珠子了!!

    1***

  • 也许是会绑定;但上面为什么没有说明呢;以前王者归来那个5级的大家应该都知道;上面说的很清楚练了之后跟 人物绑定;可是这次没有;一切都还是 未知

    1***

  • 飞升的时候可以不算时间,直接获得的,不是说已飞升,是刚飞升的时候。楼主脑子要是没问题的话就会知道这肯定是绑定的,除非完美脑残。或者你是完美老总。

    1***

  • LS的 你那么快就200H了??  一天24H*8=192H,21号到现在才几天啊  ?  你就试过了?  牛啊

    1***

  • 我已经试过了,浪费了件加8的衣服。是绑定的。快哭死我了。。。。。。。。。。。。。

    飘***

  • 不会邦定的  送的那个太一把法宝拿去小号练不没有邦定吗 以前加着的加五玉是你们自己没看清楚  明明写的有会与该练的人邦定
    但这加十的玉没有写

    t***

  • 哪个号拿送的铁玉上装备就绑哪个号上,跟职业无关,毋庸置疑,不管怎么不要贪小便宜,不信你拿件+8的装备给小号上下,到时哭死你不要后悔,也不要说没人提醒,这个铁玉就和以前王者归来的时候送的+5铁玉性质是一样的

    雨***

  • 你好:
       那个九级铁玉练完装备会绑定,所以不要用小号练得装备。

    泠***

  • 绝对会绑定 虽然小号带不上但不可以交易

    1***

  • 两天没空上,今天上了发现摇钱树的九级铁玉和大礼包任务没了,接不到!!!!!只有2000造化珠的任务!!完美偷偷摸摸取消了??

    g***

  • 错了!~只是不能交易但是练装备是可以交易的不是帮定的!~等出了我说对了给我 分哦!~错了筘我分

    小***

  • 是啊  用自己的+9铁玉
    小号跟大号要分清楚

    0***

  • 别的“职业”的装备也会绑定?

    g***

  • 用送的+9铁玉炼器会自动绑定的~~~~~所以想上+9必须用自己的+9铁玉,小号的不行。

    昆***