什么算是美女?

好评回答
    虽然说文化传承的不同会使审美观点和标准不同,但在一个国度内,关于美人和丑人的看法还是一致的。所以,不用说国家美学和选美女的标准,比如上身长占下身长的比例啦、脸形啦、胸围和腰围比例啦等等,就是我们日常一看,就有公认:这个女的真漂亮!当然,这是指的外表。而内心美又是另一回事啦。如果内外都美是最好的,虽然这样的人比例少一点,但是还是大有人在的。在我们周围也比比皆是。如果只能得其一,那么,各有各的需要,我认为,让我选,还是选外表的。因为拥有一天,也是资本。你说对吧?祝你快乐!

    l***

其他答案

  • 这照片上的就垃圾!装纯!内在美你知道吗?

    我***

  • 非主流是大便!

    1***

  • 情人眼中出西施,这句话好想从不过时。

    放***

  • 杨玉环,王昭君,西施,貂蝉。现在的美女标准不一样,有的男孩喜欢高学历的女孩,有学问的叫美女。也有喜欢个子高的,还有喜欢年轻貌美的?只要自己喜欢的就叫美女

    美***

  • 主观觉得顺眼的就是美女,呵呵

    1***

  • 首先要有气质,人要学会雅而不俗,整天把自己化妆化的从来没见过真面目的人,无论长成啥样我都不会多看一眼!当然这只是个人观点,其实一个人你只要感觉漂亮就是美女!有何必要在意别人的看法呢!

    1***

  • 反正你不是。只要不违心,大家都绝对同意我的观点

    1***

  • 有气质的,有自信的!
    讨人喜欢的,其实说白了,美女还是会老的
    美是来自内心的 。

    鹅***

  •  这个算美女吗? 人 有 内在美 和外在美 ,
    我觉得心灵美是最美的!

    逸***